Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Hari ini ngapain aja?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hari ini ngapain aja?

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 7:52 pm

Yap, sesuai judul topik di atas!
disini kalian bisa ceritain apa aja sih yang kamu lakuin hari ini!

Today is...
ngurusin ini forum, dari yang tadinya gada apa-apa jadi ada apa-apa!
capek juga... wkwkwkwk

tapi gapapalah^^ sebagai percobaan buat project selanjutnya! >,<

Warning,
no OOT!!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by todia on Mon May 04, 2009 8:31 pm

hari ini, pagi2 sy bangun jam 10
mandi, lgsg ke skolah
nyampe skolah ngumpul di pengky
trus ke lapbal maen bola
pulang2 ke rumah jam 1, lgsg tidur lagi
bangun2 jam 5, tiba2 ada offline message di ym
lgsg chatting amp jam 7, buka fb
eh ada c kecil wall2an ama sy
trus dsuru msk ke forum ini dan lain-lain
hha geek

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by verin ichihara on Mon May 04, 2009 8:35 pm

hari ini...terlalu banyak yang terjadi....

lagi bales post di forum sebelah sambil chat,

taunya ada anggota trio macan *melirik ke tama* nyeret ngajak saya ke sini.

eh...jadi deh begini (gj bgt yaa?)
avatar
verin ichihara

Jumlah posting : 22
Points : 25
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Mon May 04, 2009 9:57 pm

hari ini... ada tambahan matematika siang siang... habis pulang terus datang ke rumah salah satu kekasih saya... ternyata ayahnya ada di rumah dan pacarnya mau datang... ya sudah pulang lagi dan main.
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by todia on Mon May 04, 2009 9:59 pm

gj hidupmu ki
wkwkwkwk

apapaan itu k rumah kekasih km tp udah pnya pacar orang lain
hhhahaha

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 10:11 pm

@shei
ah~ tapi jangan jadikan saya sbagai pengganti!

Hari ini, sbelum ngutak-ngatik forum ini saya melakukan kgiatan shari2 liburan saya: membereskan rumah, mencuci, dsb.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Mon May 04, 2009 10:15 pm

saya nggak menjadikan anda sebagai pengganti... anda bukan pengganti, tama-chan, kalau hanya sekedar pengganti saja banyak yang bisa menjadi pengganti, tapi anda... bukan sekedar pengganti... tapi pengisi...
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by todia on Mon May 04, 2009 10:15 pm

wakakakwkaka
liburan ini kerjaan km jd pmbantu?
hhahahhahaha
sukur!

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Mon May 04, 2009 10:19 pm

heu, bukannya biasanya begitu? Saya juga sering kalau cuci piring atau masak di rumah...
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 10:21 pm

@shei
arggh~ dasar kamu shei! >,< pokoknya jangan libatkan saya dalam hal gtuan!
ah, sudah mulai pada OOT nih,
mulai dari post ini tolong stop OOT! Plis baca dan patuhi peraturan!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by todia on Mon May 04, 2009 10:22 pm

hhahahaha
maleus
masih ada hal2 berguna lain yg bsa dikerjakan
misalny maen, smsan, tetelponan, cecetingan, maen bola

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by arxerine on Tue May 05, 2009 7:37 am

hari ini saya ngapain aja?

ga guna. biasa aja. maen. dan sakit hati.

ga OoT kan? emang topiknya begini... ^^a (ga ada emoticon gagarukan yah?)
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 8:04 pm

Hari ini oL seharian,
nemui hal2 baru di forum, sama nge-publish ini forum...

tapi tetep aja sepiii!!! >,<
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 8:21 pm

hari ini saya TBI
dikiranya ini hari kosong... ternyata oh ternyata...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by todia on Tue May 05, 2009 10:37 pm

hari ini, tepat setelah tengah malam,...
saya berbicara dengan seseorang,...
kasihan dia, sudah terasa capek, tetapi masih tetap melayani saya....
kami pun terlelap...
pagi hari, sy bergegas ke salman itb utk mengadakan rapat
saat pulang, sy hendak latihan destroyer, tetapi apa daya,..
hujan mengguyur kota bandung, latihan pun ditunda minggu depan
lalu pulang ke rumah,.
saya mengirim sbuah sms, dia membalasnya di ym, karena dy lg online dan chat di ym lbih murah daripada chat di sms (apeu pisan)
malamnya, makan di hanamasa sampe kekenyangan
capek makan terus,....
tp sy tetap online.
sampai skrg

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 8:12 am

hari ini saya nge-publish fic baru. geje lah ceritanya mah.
terus hari ini saya niat buat nyalin pr, besok gurunya pada killer sih...
niat buat hibernasi juga.. masih kurang.
dan niat buat nagihin para hutang-ers pulsa di esok hari yang cerah. ahaha. moga hutang-ers pada bayar.

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 8:49 am

hari ini
jam 1 pagi buat cerpen buat bhs indo... nanti siang harus ke skul buat tambahan... set dah... libur pa libur ne...?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by arxerine on Fri May 08, 2009 7:18 pm

hari ini?
ol-tidur-makan-nonton tv-ol-main-makan-ol-bentar lagi bobo
ohohoho... berasa pengangguran aja.

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Fri May 08, 2009 10:27 pm

hari ini... wah...

daftar ke fanfiction.net (sadar kalau cerita saya itu heavily fan fiction semuanya)

dan... Ultah! V(^w^)V

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by deen_nho on Fri May 08, 2009 10:57 pm

ehem..

mw curhat jg ah..

hari ini:
03.00 bangun ah.. mw bljr fisika.. liat laptop.. hm.. asik nih..
05.00 eh iyah! solat dudud!!! *melepaskan pandangan dr laptop* bangunin ayang ah...
05.30 beres solat ++.. duh.. bljr dulu ih fisika teh blm disentuh jg..
05.31 main leptop
11.00 astaga! keasikan maen! aku teh kuliah j7!! ah.. uda lah.. dah lewat..
11.01 kek ada yg lupa.. apa y?
12.00 O M G!!! bljr fisikaaa!!!
12.20 PANASSS.. mandi ah..
12.40 solattttt..
12.50 duh.. k kampus deh.. berguru pd teman..
13.10 ehem.. ada tmn g yaa...
13.30 ktemu tmn.. *niatnya* belajar..
14.45 br sadar drtd ngbrl doang blm bljr
15.00 ujian dmulai.

bayangkan aja.. apa akhirnya..
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by arxerine on Sat May 09, 2009 4:57 pm

aduh... t'din sabar yah.

saya?
ya begitulah.
kebanyakan olnya.
ahahahaha
saya ini orang nganggur yang bahagia.
^^a

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by deen_nho on Sat May 09, 2009 5:28 pm

heuh..
sy tunggu taun depan..

Twisted Evil
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Cairy'09 on Sat May 09, 2009 6:15 pm

Hari ini... bangun tidur cari makanan...
nonton Dahsyat sampe Insert ... bengong ... buka rak CD nonton ulang Team Medical Dragon ... bosen ... bengong lagi ... buka laptop ... bingung ... nonton ulang Tenimyu, cekikikan sendiri ... bosen ... bengong ... bengong ... Ah ada modem nganggur, OL ... bengong ... bales rep RP dll ... bengong ... buka blog ... bengong ... bengong ...

sampai saat ini saya masih bengong O.Oa

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by deen_nho on Sun May 10, 2009 7:10 am

hush..

kbykn bengong ntr disambet lho...


ama bu hermin..
wkwkwkw..
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sheizan on Sun May 31, 2009 7:33 pm

wew disambet sama bu hermin

erm... saya... main internet seharian...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hari ini ngapain aja?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik