Similar topics
    Login

    Lupa password?

    User Yang Sedang Online
    Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

    Tidak ada

    [ View the whole list ]


    User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
    Latest topics
    » Manga favorit
    by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

    » plasa enaknya diapain ya??
    by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

    » Absensi (sehari sekali)
    by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

    » O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
    by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

    » Bahasa Sunda
    by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

    » Kritik-Saran Niji
    by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

    » Guru Favorit
    by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

    » Perang browser
    by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

    » Angkatan 2012
    by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

    » Perdana Dari Saya
    by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

    Navigation
     Portal
     Indeks
     Anggota
     Profil
     FAQ
     Pencarian
    December 2017
    MonTueWedThuFriSatSun
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Calendar Calendar

    Affiliates
    free forum
    brothersoft.com
    CLAMP Factory
    Code Geass
    Kamichama Karin
    Follow us on Twitter
    Shikoku
    ASNK ForumAzure Life

    [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

    [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by .::nasmon::. on Mon Jun 15, 2009 2:40 pm


    *ganti fotoooo*

    Seperti yang telah diketahui sebelumnya, Wondergirls sedang aktif di luar korea. Dan dalam rangka invasi pasar musik Amerika ini, Wondergirls akan menyuguhkan lagu-lagu andalannya dalam versi bahasa inggris seperti Nobody dan Tell Me, dan pastinya kedua lagu ini akan termasuk dalam album yang akan diedarkan di Amerika.

    Untuk lagu “So Hot” sendiri, belum ada konfirmasinya apa akan ada versi englishnya ato ngga. Mungkin karena lirik so hot yang narsis lebay, jadinya masih dipending dulu padahal lagu itu kan lucu dan pastinya pas banget dah nampilin imej socialite sebangsa Paris Hilton dkk huehehehehe. Dan lagu narsis kayak Don’t Cha-nya Pussycat Dolls aja booming, mustinya JYP pede-pede aja tuh ngeluarin so hot versi english V (^.^) V

    Dan sekarang muncul teaser 30 detik dari Nobody versi english, yang berarti kita tinggal menghitung hari untuk bisa mendengarkan lagu fullnya, dan menghitung minggu untuk bisa melihat mv-nya. Silakan dilihat :

    [omona~ pewean englishny!!!]
    Kira-kira seperti itulah lagu yang akan wondergirls tampilkan pada konsernya Jonas Brothers yang mereka ikuti.

    Satu aja harapan gw, semoga penampilan dan lagu ini bisa diterima oleh fans beratnya JoBros tanpa ada komentar rasis atopun teriakan “Booooooo”. Wondergirls hwaiting!!!!


    credit: koreanindo@wordpress.com

    bonus!!!
    ni vid msh yg korea tp audiony udh yg eng..
    enjoy it ^^


    Terakhir diubah oleh .::nasmon::. tanggal Tue Jun 16, 2009 7:54 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    .::nasmon::.

    Jumlah posting : 39
    Points : 45
    Join date : 23.05.09
    Age : 25
    Lokasi : bandung

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by todia on Mon Jun 15, 2009 2:58 pm

    sy teh dulu suka ama ce wonder girl.
    lupa namanya, tapi dy kluar gara2 sakit.
    harus dioperasi. *pdahal cmn sakit perut*
    dulu rambutnya pendek.
    sapa ya namanya?

    todia

    Jumlah posting : 343
    Points : 362
    Join date : 04.05.09

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by rizuk on Wed Jun 17, 2009 9:33 am

    namanya hyun ah.
    dya personel wonder girls paling seksi waktu itu..
    trus dia keluar gara-gara alasan kesehatan gitu.
    kayanya sih gara-gara jadwalnya padet gila-gilaan makanya jadi sakit-sakitan gitu.

    rizuk

    Jumlah posting : 38
    Points : 40
    Join date : 17.05.09
    Age : 26
    Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by abeus on Wed Jun 17, 2009 12:32 pm

    ini apa??

    abeus

    Jumlah posting : 37
    Points : 40
    Join date : 06.06.09
    Age : 25

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by todia on Wed Jun 17, 2009 1:28 pm

    ini teh kaya morning musumenya gtu

    iyah ta
    hyun ah

    dan dy rambutnya pendek juga waktu itu....
    ah s**t

    todia

    Jumlah posting : 343
    Points : 362
    Join date : 04.05.09

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by rizuk on Fri Jun 19, 2009 9:53 am

    @ atas: emang kenapa gitu kalo rambutnya pendek? lebih seksi yah..?? Question

    rizuk

    Jumlah posting : 38
    Points : 40
    Join date : 17.05.09
    Age : 26
    Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by todia on Fri Jun 19, 2009 1:56 pm

    ngga taw euy
    sy ini uda terkena
    short haired girl syndrome
    eye glassed girl syndrome
    childish girl syndrome

    todia

    Jumlah posting : 343
    Points : 362
    Join date : 04.05.09

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by KaiTo Dark on Fri Jun 19, 2009 3:30 pm

    ikut nimbrung!
    Mon,aq pgn yg inggris dong..
    Bagi dong!
    Wqwq..
    avatar
    KaiTo Dark

    Jumlah posting : 269
    Points : 335
    Join date : 07.05.09
    Age : 25
    Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 10:23 am

    ikutaaan..
    aku donlod dari yutub..
    jika ada yg minat..
    nih linknya..

    http://www.youtube.com/watch?v=BabUXKHJ5Og
    avatar
    KaiTo Dark

    Jumlah posting : 269
    Points : 335
    Join date : 07.05.09
    Age : 25
    Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

    Lihat profil user

    Kembali Ke Atas Go down

    Re: [Teaser] Wondergirls – Nobody english version

    Post by Sponsored content


    Sponsored content


    Kembali Ke Atas Go down

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    Anda tidak dapat menjawab topik