Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

[NEWS] about heechul now

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[NEWS] about heechul now

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 11:02 am

Kim Hee Chul memang terkenal dengan update-an minihompy-nya, selain itu juga dikenal cablak, suka seenaknya, dan macam-macam tingkah laku aneh lainnya. Hasil interview di talk show radio “Date at 2PM” dan salah satu entry terbaru dari minihompy-nya menyatakan kalau sekarang Heechul ingin:
1. mulai fitness supaya bisa punya body berotot seperti Siwon (Siwon oh Siwon…)
2. ingin ke gereja bareng Siwon (mau tobat kayanya)
3. ga banyak omong kalau di depan umum (ah masa iya, gimana caranya coba? kaya dia bisa aja ^^)
4. berhenti ngajari Hankyung bahasa korea yang ga sopan (kalo yang ini udah terlanjur)
5. oplas lipatan kelopak mata (?)
6. kasih makan Heebum on time
7. ga lagi nge-dance gerakan-gerakan dance-nya penyanyi perempuan
8. DIET karena dia ngerasa udah mulai chubby dan jadinya ga imut-imut lagi
9. beneran mau diet karena ngerasa kalau dia bercermin, mukanya mirip roti bulan(?) yang merupakan makanan favoritnya waktu sekolah dulu

Tapi…

Semua itu impossible atau tidak mungkin, kalau menurut Heechul. Buktinya Heenim lagi-lagi tiru dance 2NE1 di lagu “Fire” waktu di SBS Inkigayo, tapi waktu SuJu promo di Thailand, Heechul sempat fitness dan bikin kaget Hankyung, Donghae, dan Sungmin.

Ada lagi keinginan Heechul yang lain: punya pacar, bahkan sampai Lee Soo Man juga menyarankan Heenim untuk cari pacar. Heechul menyatakan ini pada saat interview dengan Park Myung Soo untuk acara radio “Date at 2 PM” (terjemahan dibawah).
Some Facts on Heechul (dan Kangin juga), hasil interview SuKiRa (Super Junior Kiss The Radio) bersama Heechul (H), Kangin (K), dan DJ Park Myung Soo (P):
- Topic: Kesibukkan sehari-hari -

P: apa kabarnya nih sekarang?
K: lagi promosi album baru kita
P: Sorry Sorry mendapat respon yang bagus ya?
K, H: ya, responnya hebat sekali
P: jadi, promo album barunya sudah selesai?
K: belum
H: kita sedang persiapan konser sebentar lagi
P: hmm, kayanya member SuJu makin susah ketemu satu sama lain belakangan ini
H: ya, betul, kita jarang ketemuan
P: sepertinya dari kalian semua, Leeteuk yang paling banyak aktivitasnya ya?
K: Leeteuk-hyung dan Shindong yang paling sibuk. Sebenarnya saya dan Heechul-hyung sering ketemuan kok. Saya bisa tinggal bilang “Hyung, makan bareng yuk” dan kita janjian lalu minum2 deh. Kita sering ketemu, ngobrol, jadinya kita dekat satu sama lain
H: member yang lain tidak begitu suka minum2. Menurut saya, sebagai laki2, ada bagusnya kalau kita minum2 sedikit.
P: oh, menurut saya juga begitu. Kemana aja kalian biasanya kalau hangout?
H: saya suka ke tempat-tempat yang ga begitu banyak orang. Sebenarnya, saya jarang ketemu artis lain yang lebih senior. Saya jarang pergi keluar, biasanya di rumah main sama kucing saya dan minum sama dia juga (what a lucky cat, Heebumie)
P: kayanya ada yang ga bener nih. Di rumah aja main2 sama kucing padahal masih muda.. kamu harusnya pergi keluar dan cari pacar.
H: Aigoo, saya pengen banget punya pacar. Bahkan Lee Sooman bilang ke saya “Hm, kayanya kamu harus punya pacar nih.” (Heenim, I’m here! Uh, Hello..?)

credit:tvxqindo.com
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by .::nasmon::. on Wed Jul 15, 2009 6:48 pm

aaaakh~
knapa kau mnyimpan ini dsini!!
*bru baca mode on*
aib suami gw~~~~~
hiks..
tpi bbrp sdh twujud loh~~
mga pny pcar ny g kwujud..
wkwkwk
avatar
.::nasmon::.

Jumlah posting : 39
Points : 45
Join date : 23.05.09
Age : 24
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by KaiTo Dark on Sat Jul 18, 2009 12:53 pm

wkwkw..
abis lumayan..
nambah2 postingan..
wkwkwk
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by Nengmega on Sat Jul 18, 2009 7:33 pm

euhehehe.. kayaknya ini udah agak lama ya? wakakak. Yah syukurlah kalau dia mau bertobat *digeplak* tapi aku ga mau ah kalo dia fitness dan makin berotot. Dear Cinderella, tetaplah engkau seperti itu... entar Siwonnya saya kesaingin dong? *ditendang*

@atas, hati2 jangan OOT juga yaaa. ga ada topik korenya haha /ditendang lagi

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by KaiTo Dark on Sat Jul 25, 2009 9:34 am

baru baca banget!
aaaah.. jangan ampe hicul kaya siwon badannya..
masa cantik-cantik garang siH!!!
wkwkwkw..
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by .::nasmon::. on Fri Jul 31, 2009 6:34 pm

heh! skrg chul kyk cwoo loh~
*sang istri murka!!*
ya~
aku lg bad mud bca cyworldny yg skrg..
kyk ny ada sesuatu d blik misi2 dy ini..
hee chul become a NORMAL PERSON!!!
nooooooo~
aku jd sdih bgt!!
hee chul normal = hee chul sakit
hiks..
ada ap dgn dy.. TT.TT
avatar
.::nasmon::.

Jumlah posting : 39
Points : 45
Join date : 23.05.09
Age : 24
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by KaiTo Dark on Sat Aug 08, 2009 10:09 am

wwkwkwkwwkwk..
aku tau!!
itu faktor ke dewasaaan!!

ato ga.. faktor kenepsongan pengen kawin!!
wkwkwk~

sabar mon!
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by Nengmega on Sat Aug 08, 2009 10:39 am

bisa.. bisa..
sirik dia. sungmin aja digosipin ama sunny, dia juga kepengen dong ah.
semoga heenim cepet punya pacar aja deh.. kasian liat dia nemplok geng terus. ahahahahaa

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by KaiTo Dark on Sat Aug 08, 2009 10:44 am

iyaaaah..
mantan suami aku *hangeng* di tempelin terus nih..
ah.. kasian si geng!!
wkwk..
mon!! sikat tuh si CHUL!!!
wkwkwk~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by Nengmega on Sat Aug 08, 2009 10:49 am

hemm bisa bisa.
yang penting siwon buat saya

*ga nyambung

tapi.. lama-lama ngeliat heenim rambut gondrong plus kumis, jadi rada2 ga enak nih.
cakepan jaman neorago, rambut cepak ganteng abis
(tapi siwon teteup lebi ganteng)

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by KaiTo Dark on Sat Aug 08, 2009 11:01 am

weah.. si teteh demen siwon..
tar temen aku bisa-bisa bunuh diri klo tw.
wkwkwk..

yang penting.. donghae jgn di apa-apain!!
awas..

wkwkwkw.. iya ih...
chul gondrong+kumis.. bukan makin macho..
tapi, malah serem liatnya..
wkwkw..
aku lebih suka CHUL rambut pendek..
ganteng!! eh ga deng.. lebih suka yg di SuShow 2..
cakep pisan disitu..
cantiknya ilang!!
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by Nengmega on Sat Aug 08, 2009 11:25 am

heenim sushow 2 yaa? gw ga terlalu suka warna rambutnya sih, terlalu terang. enakan yang rada dark gitu...
iya nih, gitu aja heenim udah macho kok! seandainya pihak managementnya ngijinin, kurangi aja fanservicenya. tapi sayang juga sih, hahahahaha. udahlah nim, kamu mah gitu aja.. jangan poto telanjang ama Geng lagi, jangan cium-cium lagi, gitu..

saya sih enjoy ajalah, musclesiwon udah cukup buat saya XD

donghae udah oke, rambutnya pendekin dikit.. dan kyu, tetaplah kurus!
/kok jadi ngemengin yang lain

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [NEWS] about heechul now

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik