Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Ca di sini~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 8:43 pm

*lirik kiri-kanan*
hm... lumayan juga *ditendang*

jadi inget dulu saya sama Ru aka Dea pernah buat beginian ala IF
tapi karna lupa link-nya jadi entah deh kemana =w=

Ternyata Tama dan Shei beneran bikin ya~
bagus-bagus... siap2 saya kripikin sampe mampus aja *dihadjar duluan*



Yaaak salam kenal semwaaa!!
Saya anggota Niji V'09 ... mantan bendahara 'teubalegpisan'
anak Niji di bawah 09 yang nggak tau saya ta' smack down sampe mampus xD


<--- salah satu preman Niji
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 8:47 pm

Member baru? V'09?
Selamat datang di forum Niji Lima, Happy Posting, Happy Foruming, Happy Roleplaying

Ah, tapi mungkin nanti ada.

Spoiler:
CA-SENPAI!!!!! *lari keliling komplek

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 8:54 pm

*getok Shei pake gada*

Nggak tau saya?! *dibuang dari CF*


Heppier... heppier...
oh ya, saya ada Icon Niji tuh buat pengganti Icon forum yang just smile =w=
kapan2 ta' upload deh *pemalesan*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 9:07 pm

Uwe?
Bneran ada iconnya?
Mau dong!

Aduh senpai inspirasi saya! >,< saya gaptek dan ga ngerti apa2!

Happy posting dan happy roleplaying foruming!

Yah, namanya juga percobaan senpai, ntar klo uda ga muat bisa pindah ke IF kan?? *melas*
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 9:13 pm

udah dua orang ngeyel pengen IF~ fhufhu~
*shott
aduh ca! kenalan yukk ama ane. Udah kenal belum?
*kabur, takut ditagih uang kas
yaa paling bikin directed link-nya aja kali yaa. yang co.cc ato co.nr biar gampang diinget (dan diketik) giduw wakwakwak
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 9:14 pm

krr...ampun... krr...

ini aja saya ga ngerti uda mau ke IF @_@ *dihantam

brb cari berburu M. Jaka Prawira

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 9:28 pm

Pindah beda hosting susah loooh =w=
*harus pindahin database* kecuali mau mulai dari nol lagi wai~

Icon-nya nanti ya kapan-kapan... well koneksi di rumah lagi nggak beres...

eh boleh nggak username saya warnanya ungu *digeplak seenaknya*


@Nengmegamegu:
Waih kenalan lagi, boleh bu dengan senang hati *digiles*

direct link pake .co.nr aja lebih simple
ntar kalo senseikuyangbaikhati mau obral hostingan saya masukin forum ini barengan CF deh *nggak tau nasibnya*


@Shei:
Nooo ya soal si mas Jack...
kalo soal script2an mah saya juga masih bisa =w=
kecuali skinning ... *lirik forum Anku*



Betewe kasi tau soal forum ini ke yang laen dong... ke alumni gichu~
*kangen anak 08*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 9:39 pm

Wkwkwkwk
emang susah sih.. Tapi sapa tau ada yg berbaik hati...

Warna ungu??
Ntar dpertimbangin dulu...

Soal publish, jangkauan saya cuma v11 sama v10! Ke atasnya saya ga ada koneksi!
Ada yg mau berbaik hati?
ala ca-senpai nyuruh-nyuruh staff di CF
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 9:49 pm

*towel... towel...* ayolah, kalian kan nyulik beberapa post dari CF kan kan *ditendang* itu kan kopiright saya *ditendang lagi*

Publish lagi doong... gimana sih ...
nanti alumni ngamuk2 loh kalau nggak dapet info
<--- kapanpun dimanapun bisanya cuma nyuruh...

aduh saya di sini jadi seksi huru-hara aja deh
*tarik pasukan huru-hara Niji*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 9:51 pm

@shei
jahh... jangan ke si Jack, ama ca juga cukup~
*ngebayangin ekspresi ngeBANGGAnya si jek*
gw malah ga tau forumotion bisa skining-skiningan hahah.
ca lu jadi mod juga atuh ato ko-ad gitu?
eh betewe ya ane tau tama yang mana di dunia nyata, tapi shei yang manah yeahh?
*ngumpet*
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 9:56 pm

@ca
yah... ketahuan nih kopas beberapa dari forum CF!! (dari forum lain juga) >,<

habis males bikin lagi.. mending comot yg uda ada aja! *dtendang krn melanggar uu hak cipta*
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 9:59 pm

akakak

tama ga tau c jek yah?

bagus bagus

kerjaannya pacaran wae si jek sekarang di 3
swt dah

jadi ngomongin orang =w=?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 10:09 pm

@Tamtam:
Iya tuuh melanggar undang2 hak cipta
biasanya kalo ada yang memasang karya saya ta' denda *dihantam*

@Megumegu:
Iyah mending kalo skrip2an sama saya aja...
kalo saya mentok baru deh ta' tanya sama the master *lirik sensei*

No ya~
jadi mod lagi males banget gichu~
kalo cuma bantu2 mah hayu... kalo pasang title mah ogah
kecuali ada yang mau nawarin jabatan dengan title berwarna ungu *dihantam*

Oh si Shei itu... itu loh...
daruma berguling *ngaco* ... kalau kata saya sih mirip2 si beruang V'10 ... cuma beda lah... *saya aja suka lupa :p*

*dijitak Shei*


@Shei:
dari pada ngomongin dia mending ngomongin saya *naon~*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 10:20 pm

*nunjuk ke atas*
ciri-ciri manusia tukang ngabur --> ditendang
makanya jangan diganggu jaka mah sedyang persiapan perkawinan ama calonnya tuh.
ya udah, ganti topik! ini kan topik si ca, sudah seharusnya ngemengin ca~
apa coba. Makanya jadi ko-ad aja gih, entar warnanya jadi ungu *digebukin admin*. Ane penasaran sih bo, lagian ngerasa bertanggungjanap sebagai pubdok gagal --> merendah untuk meninggi? *digibeng*
@ca
beruang? cowo-kah? yang imut itu? setau saya ada kan cewe v11 yang pipinya empuk...
-mulai ngaco-
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 10:23 pm

Ampyuun~
>.<

kan uda dbolehin promosi CF jadi impas dong ya, mba??

Klo g impas juga ntar khusus ca-senpai saya ubah color usernamenya jdi ungu deh! Special student! ^^v

boleh yak?
Boleh yak?
(no denda pliss)
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 10:30 pm

@admin
saya tidak terima! kecuali dia disodok jadi ko-ad!
Ya kan ca? ya kaaaan~
*ngumpet lagi*
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 10:31 pm

@Megumegu:
Adminnya kan udah dua... mau ko-ad gimana, ada juga ko-id kali =w= *dilempar piring*

Saya juga bendahara gagal kok... tapi nggak merasa bertanggung jawab ah~ *dilempar sendal*

*tepok megumegu* bukan kok... si Shei itu emang cowok tapi nggak seimut si beruang *dilempar* dia mungkin sejenis dimas *dihadjar lagi* nggak tau ah~

Ampun Shei xDv


@Tamtam:
Well tenang dong say, saya kan nggak sebegitu jahatnya sampe denda2 segala *ngakak*
tapi kalau Admin tersayang mau ganti username saya jadi ungu saya bakal seneng banget loh xD

<---selama ini kalo nggak merah pasti kedapetan oren =w= ingin unguuu~

*just special rikues Very Happy*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 10:35 pm

wkwkwkwk

okelah! Ntar klo saya oL di komp saya rubah colornya jadi ungu! Khusus buat senpai! XPXPXP

prasaan nak niji yg empuk2 ada bnyak deh?
(dan pastinya bukan kta ya ca snpai?)
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 10:42 pm

Kyaaa sippo *huggie Tama sampe remyuk~*

nanti saya bantu-bantu lah dengan doa kalau soal foforuman mah~

Ha... saya empuk?
tulang rawan mah empuk *liatin tulang, argh!!*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 10:48 pm

sejak kapan si ca punya daging?
*nglirik, dihantam*
OH YA SAYA TAU! yang imut itu yayaya tau~ perpaduan dimas dan indra, wakwakwak!
*hah?*

*balas nepok tulangnya ca*
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 11:28 pm

@tama

tapi km ga empuk jg sy mau kok *akakak *ditabok



heu... beruang?
balik ke Jaka dan Akbari =w=?

heu masa pada tulang semua c? kayaknya ngga deh @_@

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ca di sini~

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik