Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Kepribadian kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kepribadian kamu

Post by tamachama on Tue May 05, 2009 9:52 pm

Sering denger kata-kata "lima besar karena kebersamaan"?

Nah, untuk memperkuat rasa kebersamaan itu, ayo kita saling mengenal lebih jauh! (are?) sebenarnya kamu itu orang yang kaya gmana sih??

Kalo saya ya... Saya itu orangnya jaim, sok cool, sok dewasa padahal dalemnya masih kecil, sok baik, sok polos, sok innocent, sok tahu, sok jenius, sok... sok... sok...

Bercanda deng ^^v

saya ini manusia apa adanya dgn segala kelebihan dan kekurangannya...

What bout you??
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 10:01 pm

Me~
Nyaha... saya adalah diktator sejati... orang yang meninggikan gengsi di atas segalanya ... orang yang sukanya ngatur-ngatur tanpa mau diatur ... orang yang akan menyalahkan orang lain atas kesalahannya dan lari dari masalah yang ada ... =w=

Sisi baik saya mungkin...
saya adalah orang yang meninggikan persahabatan di atas segalanya, jadi kawan... kalau kalian merasa teraniaya atau tersakiti segera lapor pada saya xD
dijamin dendam kalian akan terbalaskan *dihadjar*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 10:05 pm

Kekurangan saya cuma satu... ngga punya kelebihan *akakak

saya kekurangan pacar @_@ kurangnya saya yah saya agak males-malesan orangnya *akakak

kelebihan... mmm... kelebihan...
ah! kelebihan berat badan! *diinjek

saya orangnya loyal dan patuh pada peraturan @_@

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by todia on Tue May 05, 2009 10:30 pm

saya seseorang yang sangat jahat
punya banyak topeng

saya seseorang yang penuh dengan kebohongan

saya membohongi diri saya sendiri dan orang lain
padahal, saya sangat membenci kebohongan


asal kalian tahu, saya benar-benar penuh dengan kebohongan

diri saya yang sebenarnya, sifat saya yang sebenarnya, sudah saya bunuh sejak lama
tidak ada yang bisa mengerti sebagaimana kompleksnya kepribadian saya

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 1:16 am

@atas

sifat kamu sudah kamu bunuh semua kan makanya gelap?
penuh dengan kebohongan =.= jangan jangan ngga aselinya bisa maen MH dan Initial D ...?
*ngomongnya salah satu Master Initial D di Bandung c tod
------------------------------------------------------------
Saya tuh orangnya rada... umm... 'gila', nekat, dan ga punya otak, kalau ngerjain soal soal suka pakai feeling, ga pake ilmu, tapi ilmu nya juga aneh, ngga lazim.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 6:41 am

@ca
caa!! kamu menghargai persahabatan di atas segalanya kan? BANTU BAYAR HUTANG SAYA!
*shottt*
eh, apa? saya? kadang ada yang bilang saya suka mencampuri urusan orang. Dan saya mengakui memang begitulah adanya. Niatnya memang baik tapi akhirnya membuat orang kerepotan dan merasa terganggu. Karena itu, saya sekarang mencoba mengubah ini.
Saya.. kelebihan apa ya? kelebihan omongan kayaknya. Ga lisan atau tulisan, 'cerewet' selalu jadi nama belakang.
huahahahahahah
*kabur sebelum disantet*

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 7:48 am

hmm... saya gimana yah?

saya angin2an. kalo anginnya lagi dari utara saya marah2 kaya orang kesambet. kalo anginnya dari selatan ya saya jadi gampang pundung. haha. kaga deng.

saya ya gitu aja.
kadang ekspresif. kadang pendiem. kadang psycho. kadang ceria. bisa dibilang loyal. sering geje. mata duitan. ayo siapa yang mau beli pulsa??? Hahaha.


Terakhir diubah oleh arxerine tanggal Wed May 06, 2009 8:53 am, total 1 kali diubah

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by todia on Wed May 06, 2009 8:41 am

klo untuk tentang game sori aja yah

saya emang bodo main initial D
tanya w c fania

wakwakawkakwkawkawkawkawkaw

yangga fan?

bodo bgt ya sy maen initial Dnya
wakawkawkakaka kapan2 maen bareng atu senijieun

da anak2 niji udah taw da klo sy udah maen initial d ky gmn

ntar atu kapan2 sy bawa pspnya

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 8:50 am

jah pantas... ternyata oh ternyata ;P

saya itu orangnya misterius... banyak rahasia yang saya bawa ;P *diinjek

nggak deng...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by deen_nho on Wed May 06, 2009 3:15 pm

hoy~~~

senang kan kalian bertemu dg kaka kls kalian yg cantik jelita iniii~~~~~~~


hhheeh Smile
gabung dong gan!
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Sheizan on Sun May 31, 2009 7:59 pm

saya... mmm... orangnya jarang sekali mengerjakan pr... haha... *dihajar habis-habisan

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by tamachama on Tue Jun 02, 2009 3:58 pm

saya sebenarnya anak jenius.
tapi kejeniusan saya diimbangi dengan kemalesan saya yg luar biasa.
makanya di kelas pun saya termasuk biasa aja dan jarang bgt ngerjain tugas.
tapi setiap kali saya ngerjain tugas dengan sungguh-sungguh, gada yg bisa mengalahkan hasil karya saya karena saya jenius. Makanya teman-teman sekelasku, bersyukurlah karena saya pemalas!! >,<b

^
^
^
*Ditendang, ditimpuk, dibazooka sama nak2 niji plus nak2 angkatan karena terlalu sombong!
wkakkakak.*
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by nobunaga_seiryu on Sat Jun 13, 2009 12:42 am

wah, todi...kayanya ampir senasip...yeah, remembering me 'bout the old times

sakarang? mgkin udah beda
gw ga mw balik jadi dimas yg 'dulu'
krn, rugilahsaya, bila hari esok tidak lebih baik dari hari ini.
hm, klo mau dibilang saya gimana? bingung.
i'll fight till very end
free as the wind
flowing like water
burning like flame
and as though as the mountain well maybe too much.XP

saya, mungkin terus percaya akan harapan.
walaupun kecil.
yea...keep movin'
jalani yg ada.

gw ga terlalu kenal. 'gw' yg bener tu kaya gimana c?
tp jalanin aj apa yg menurut gw bener.

ada yg bilang, gw tuh selalu berusaha masuk ke ikatan mata rantai
walaupun nampak sulit..tapi bukan ngelepas, melainkan ngehubungin mata rantai itu.

hm...i'd like listen to you all, whaddya think 'bout me?
avatar
nobunaga_seiryu

Jumlah posting : 61
Points : 65
Join date : 12.06.09
Age : 25
Lokasi : under the starring sky

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by rizuk on Sat Jun 13, 2009 1:16 pm

gw...
tiis..
oportunis..
suka nyepet tanpa sadar...
suka ngeliatin orang dengan terang-terangan ==> maksudnya gg bisa gitu kalo disuruh lirik-lirik rahasia ke orang. pasti ujung-ujungnya diliatin bener-bener serius sama gw...hha.. Laughing
sensitif..
suka menghabiskan waktu sendiri buat autis...
senyum ala gw dibilang senyum gg tulus sama orang-orang...
moody...
stubborn...
suka ngajak orang debat 'tanpa sengaja'...
gg terlalu memahami emosi orang lain...
gg akan deket sama orang sebelum perlu sesuatu yang berhubungan sama orang itu..
gg nyambung kalo diajakin maen sama anak kecil..gg ngerti jalan pikirannya..
suka ngobrol tentang hal apa pun yang gw suka sama orang-orang yang juga tertarik sama hal tersebut...

but the point is...
I love being myself.
I'd rather be hated for who I am, rather than loved for who I am not.

rizuk

Jumlah posting : 38
Points : 40
Join date : 17.05.09
Age : 26
Lokasi : seoul... I wish I could be there.. *sigh*

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Rizuki Bayu on Thu Jun 25, 2009 12:10 am

Nice nice,,
dimas, todi, org2 "hampir" snasib,,
udalah makan aja takdir kita ini hahahaha

and all of you,,
nice having friends like you...
hehehehe

(tapi bwat kakak,,
awas ajah klo uang bulanan keluarga dkorup lagi)

Okay,,
im cool, cute, smart, handsome, genius, believer, true fighter,,and else...
hwahahahaha (loba !!)

maybe no, of course yes
*digebukin semua yg buka forum

tapi emang bener kan??
*di-KICK dari forum
avatar
Rizuki Bayu

Jumlah posting : 19
Points : 21
Join date : 18.06.09
Age : 26
Lokasi : *TopSecret

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Otamega on Thu Jul 07, 2011 10:49 pm

jail, ga bisa diem, hiperaktif, autis, stubborn.

mudah dipengaruhi, mudah di kontrol, labil, emosian, egois.

sanguinis 80%, melankolis 15%, sisanya ya...

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Sheizan on Fri Jul 08, 2011 11:12 am

oke jawaban saya berubah dari sebelumnya.

Saya adalah...

Plegmatis - Melankolis yang bisa switch ke Plegmatis - Sanguinis tanpa peringatan terlebih dahulu.

Seorang Perfectionist yang tidak perfect sama sekali...

dan orang bodoh yang suka pamer kemampuan padahal aslinya bego (untung ga suka bacot)(atau secara ga sadar?).

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:38 pm

- (agak) perfeksionis yang ga pernah bisa perfect
- Pendiam, kadang juga banyak ngobrol
- (agak) ceroboh
- pemalas, bisa juga terlalu rajin
- masih labil..
- mudah terpengaruh bila "keracunan"
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by tamachama on Fri Jul 08, 2011 9:52 pm

hanya seseorang yang ingin diterima di dalam rantai pertemanan/circle of friends.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kepribadian kamu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik