Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Free Talk Room

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Free Talk Room

Post by gaze akira on Fri Jun 19, 2009 8:33 am

Obrolan bebas,,,

Lagi ngomongin apa nih?
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by arxerine on Sun Jun 21, 2009 6:53 am

ya terserah mau ngomongin apa...

woi woi..
kemaren saya ke dufan looh
1 jam 6 wahana, puas!
tapi jam berikutnya jadi ngantri...

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by neko_abc on Sun Jun 21, 2009 8:26 am

Wah! Ko bisaa..
Emang dateng jam brp?? Langka bgt tuh,biasanya kan 1 jam 1 wahana gr2 ngantri..
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by todia on Sun Jun 21, 2009 10:33 am

wawawawaawaa
lagi bete

B.E.T.E

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by arxerine on Sun Jun 21, 2009 12:52 pm

@ qiqis :
dateng jam 10...
ternyata udah dibuka gara2 uda banyak yang dateng...
akhirnya ke nigara-gara, rumah miring, roller coster yang kecil, halilintar, arung jeram, ma apa ya lupa tanpa ngantri...
senangnya~

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Sheizan on Sun Jun 21, 2009 4:11 pm

Huahem~

gila... diklat pramuka~ sampai hari jumat~

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by arxerine on Sun Jun 21, 2009 5:05 pm

kyaaa...

saya bingung mau ngapain..

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Sheizan on Sun Jun 21, 2009 6:02 pm

saya juga pusing --" uwah sampai tanggal 4 juli... wewewewew...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by arxerine on Mon Jun 22, 2009 6:09 am

anak rsbi sibuk banget ya... kasian.

sabar lah nak...

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by deen_nho on Mon Jun 22, 2009 6:11 am

kasian jg dong am aku..

ospek jurusan ni...
klo disuru lari"..
wuaaa..
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by arxerine on Mon Jun 22, 2009 6:13 am

kasian juga t'din...

kalo disuruh lari apalagi dibawah tekanan saya pasti udah bengek... hiks.

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by neko_abc on Mon Jun 22, 2009 7:58 am

Wah2..
Pada semangat aja ya..
Saya cuman bisa dukung kalian2 dg doa..
Hhe..

Btw apaan yg ampe 4 juli?
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by arxerine on Thu Jun 25, 2009 7:42 am

ga tau...
*ditimpuk*

ngapain jawab kalo gitu??

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Otamega on Thu Jul 07, 2011 9:12 pm

nanya, kenapa pas masa2 aktip porum ini, asa kurang publikasi ke anak2 dalem niji? atau saya aja yang telat dan baru tau 3 hari belakangan ini?

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by siganteng on Thu Jul 07, 2011 9:19 pm

tes dlu ah

siganteng
Administrator

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 18.12.09
Age : 23
Lokasi : Surga Firdaus

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Otamega on Thu Jul 07, 2011 9:35 pm

yak, halo kang agung

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by tamachama on Fri Jul 08, 2011 10:24 pm

Otamega wrote:nanya, kenapa pas masa2 aktip porum ini, asa kurang publikasi ke anak2 dalem niji? atau saya aja yang telat dan baru tau 3 hari belakangan ini?

forum ini aktif dua tahun yang lalu (bahkan ada post yang mengatakan bahwa saat itu saya masih belum jadi DP), waktu itu juga sudah publikasi forum ini, tapi nggak semua mengerti asyiknya bermain di forum sehingga setelah membuat account langsung pergi meninggalkan forum ini. sehingga bisa dibilang jadi sedikit terlupakan (?)

saya nggak ingat seperti apa publikasinya waktu itu, bisa jadi juga memang karena publikasinya yang tidak gencar-gencaran, sehingga dianggap remeh.

entahlah, saya tidak tahu.

ah, saya lagi galau saat mengetik ini.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by shapships_zx on Sat Jul 09, 2011 12:08 am

soalnya memang sepi..
pas saya masuk juga sepi, jadinya malas..
entah karena kurang banyak member Niji yang sering daring jadi terbengkalai..

sepertinya karena forum tertutup (hanya member niji atau koleganya) sehingga tidak bisa ramai seperti forum lainnya..
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 7:57 am

hooo... gimana kalau forum ini dibuka untuk umum tapi nijiers jadi special member yang bisa buka thread2 dan topic2 khusus. gimana?

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by sakuzo on Sun Jul 10, 2011 3:54 pm

jangan dibuka untuk umum -____- mending bilangin ke anak2 nijinya aja kalau ada forum niji, ga semua orang tau niji punya forum, kalau yang gak ngerti ngeforum suruh nanya ke yang ngerti aja (kayak gue, ga ngerti apa2 gini)
avatar
sakuzo

Jumlah posting : 10
Points : 10
Join date : 07.08.09
Age : 23
Lokasi : Idn

Lihat profil user http://datteb4yo.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by tamachama on Sun Jul 10, 2011 5:21 pm

shapships_zx wrote:sepertinya karena forum tertutup (hanya member niji atau koleganya) sehingga tidak bisa ramai seperti forum lainnya..

forum ini juga dibuka untuk umum, can't you see the group "NON-NIJIERS"?

saya baru tahu kalau ternyata saya ini mental chicken kalau berhadapan dengan cowok yang disuka #curhat #lagibutuhtempatcurhat
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 6:39 pm

iya sih, maksudnya mau coba ngerangkul anak2 lima pada umumnya untuk masuk ke sini... getooh... tapi sekarang utamain anak2 niji dulu aja Very Happy

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free Talk Room

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik