Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Black Cat !!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Sun May 10, 2009 9:54 am

lumayan lah suka..
tapi, udah tamat..

Karakter:
* Train Heartnet
Train dulunya adalah salah satu dari anggota "Chrono Numbers", suatu kumpulan pembunuh yang bekerja untuk organisasi yang bernama "Chronos". Dia termasuk top level diantara numbers itu sendiri dan dijuluki "Black Cat" karena dia selalu membunuh targetnya. Di dada kirinya, ada tato angka 13 Romawi. Sebelum membunuh targetnya, dia biasa berkata, "aku datang, untuk memberi kesialan". Setelah perkenalannya dengan Minatsuki Saya, sifat Train yang pendiam dan dingin berangsur-angsur menghilang. Setelah Saya dibunuh oleh Creed, dia memutuskan untuk berhenti dari Numbers dan menjadi sweeper seperti Saya. Dia lalu bertemu dengan Sven, seorang sweeper senior dan menjadi rekannya. Dia lalu bertemu teman-temannya yang lain seperti Eve, seorang gadis muda yang mempunya nanomachines dalam tubuhnya, Rinslet, seorang mata-mata dan pencuri, dan sebagainya. Senjatanya ialah pistol ornamental yang terbuat dari bahan Orihalcon dan bernama Hades.

* Sven Vollfied
Sven adalah seorang sweeper yang selalu berhutang karena sulit mendapatkan "mangsa". Secara tak sengaja dia menemukan Train yang terluka karena bertarung dengan Creed dan Sephiria. Dia lalu mengajaknya menjadi sweeper bersama-sama dirinya. Eve sangat perhatian padanya, karena dia memperlakukan Eve seperti anaknya. Dia menggunakan sebuah koper berisi banyak senjata dan jebakan untuk menangkap buruannya. Dulunya dia adalah agen IBI ( International Bureau of Investigations ). Dia mempunyai rekan yang memiliki mata yang bisa melihat beberapa detik ke masa depan. Karena suatu hal, rekannya mati dan memberikan sebelah matanya kepada Sven.

* Eve
Eve adalah seorang anak kecil berumur belasan yang ditanamkan nanomachine dalam tubuhnya, untuk menjadi senjata biologis bagi seorang jutawan. Train dan Sven mendapat bayaran dari Rinslet untuk "menyelamatkan" Eve. Eve akhirnya mengikuti rombongan Train dan sangat dekat dengan Sven. Dia sangat haus perhatian pada Sven dan menganggap Sven sebagai ayahnya. Dia juga sangat senang membaca. Semua buku yang dibacanya bisa dihapal semua isinya oleh Eve. Sebagai prajurit dia juga sangat kuat. Nanomachine dalam tubuhnya membuatnya bisa memanipulasi fungsi dan bentuk bagian-bagian tubuhnya. Dia sempat bertarung dengan anggota Utusan Bintang bernama Leon Elliot dan setelah itu malah berteman cukup dekat. Model asli dari Eve adalah Tearju, seorang ilmuwan jenius yang menciptakan Eve.

* Saya Minatsuki
Saya adalah seorang sweeper sekaligus teman dekat Train sebelum Train bertemu Sven. Saya adalah orang yang paling berarti untuk Train, karena dialah yang akhirnya menyadarkan Train untuk menjadi dirinya sendiri. Menurut cerita di anime, Saya meninggal saat sedang menunggu Train di dermaga untuk menonton kembang api. Sedangkan dalam versi manga, ia meninggal di tempat festival karena dikejar-kejar Creed. Dia mengatakan pada Train untuk melupakannya saja agar Train tidak hidup di masa lalu. Namun sepertinya Train menyukai Saya. Saya sangat menyukai susu. Dia selalu minum susu. Kebiasaan ini juga sama dengan Train.

* Rinslet Walker
Rinslet adalah seorang mata-mata dan pencuri yang sering disewa oleh Chronos. Dia adalah orang yang menyewa Sven dan Train untuk mencari Eve. Akhirnya dia sering terseret masalah bersama kelompok Train. Dia menyukai harta karun dan Eve. Dia sering memakaikan baju yang imut-imut kepada Eve. Dalam anime, dia disewa untuk mencuri data dan bom dari utusan bintang. Dia seringkali mendapat bantuan cuma-cuma dari Train dan Sven hanya dengan senyumannya. Dia dekat dengan Jenos, no.7 dari Chronos Numbers.

credit:wikipedia.com+niji-lima.forumotion.net
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by Arisawa Minami on Sun Jun 21, 2009 7:55 pm

Wah~! Saya tahu anime itu. Anime yang didasari dari manga karya Yabuki Kentaro yang juga bikin to love ru, kan?
Saya juga nonton anime dan baca manganya. Train sama Jenos keren bangeeet..! KYAAAAA~~! Saya suka mereka! MEREKA CAKEEEEEP~~~!*disepak karena lebay*

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by deen_nho on Sun Jun 21, 2009 8:04 pm

oh??
akhirnya tamat??
weewww...
cpt" ke zoey ah. huhuhuuh...

tamat dg berapa volume sih??
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by Arisawa Minami on Sun Jun 21, 2009 8:06 pm

volume 20.
Tapi, kalau mau kuberi tahu, endingnya beda lho dengan ending animenya!

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by deen_nho on Sun Jun 21, 2009 9:03 pm

komik aja ah.. anime kaga bs diliat sambil bobo, guling", dll..
hahaha..

eh tp kok lucu gt sih bs beda endingnya??
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by Arisawa Minami on Mon Jun 22, 2009 3:34 pm

kalo di ending animenya, nanti train dateng ke jepang terus dia gak sadar kalau udah berpapasan dengan saya minatsuki. kalo di ending manganya, sama sekali gak gitu.

kalo menurut saya sih, lebih enak nonton animenya daripada baca manganya. Di anime lebih banyak karakter bishounennya, soalnya! XD;

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by deen_nho on Mon Jun 22, 2009 6:15 pm

wahh...
alesan nonton anime-nya g bener nih..
ck ck ck..
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by neko_abc on Tue Jun 23, 2009 7:34 am

Hmm..
Aq juga bc black cat..
Tp asa datar ceritanya..
Komik kesukaan c izat ni,black cat,,hehe..
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 10:20 am

aku suka Black Cat gara-gara Trainnya lucu sih..
hueeheh..
kocak banget dia..
klo dipukul..keluar telinga kucing..
wuehehehhe~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Black Cat !!!!!!!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik