Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Kritik-Saran Forum

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 8:53 am

Err... Pinned Rules tuh kalau ga salah di tiap subforum kalau kita masuk nanti ada ti paling atas topik nya...

atau Sticky yah itu -.-a

@salma-senpai

mungkin pas nya di All about us, Nijimon?

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 8:56 am

Wah?wah?wah?

Apa itu ti ma sticky??

*Bneran! Saya gaptek!*
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 9:05 am

@ sheizan :
di all about us , nijimon yah?? oke deh...

@ tama :
jadi maksudnya, pinned rules tu letaknya bakal selalu ada di paling atas. jadi ntar kalo topiknya udah banyak,pinned rules nggak akan kegeser. di sheizan salah nulis kali, harusnya "nanti ada di paling atas". gitu... kalo disini saya juga ga ngerti caranya. taunya kalo di IF. ahahahaha.

_________________
//BLOG//PLURK//FANFICTION//TUMBLR//
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 9:09 am

heheu salah ketik @_@

Pinned topics itu selalu di paling atas...

kalau Sticky kira-kira sama saja ya? Heheh.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 9:22 am

@shei
iya, sama aja. sticky itu sama kayak pinned rules.
@todia
maaf, saya memang sering OOT secara lisan dan turut bertanggungjawap atas [s]kenistaaan[/s] ke-OOT-anmu, tapi kalau tertulis seharusnya kemungkinan ngejunk lebih sedikit dong, karena dipikirkan dulu...
@tamtam
iyaa, bedul sayang. yang outlet itu dibagi lagi jadi subforum fanfic, gfx, fanart, dsb. baru di dalem subforum itu tiap2 member buat topik sendiri.
@salma
kalau how to contact dibagi per angkatan aja biar sortirnya mudah. dari v06 sampai vXX. nanti kalo udah jadi angkatan non-aktif bisa di-move ke alumni's lounge. gimana?
*maap cerewet*

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 9:29 am

@ mamih :
nyo? jadi gimana? tiap angkatan 1 topik, begitu?

_________________
//BLOG//PLURK//FANFICTION//TUMBLR//
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 9:33 am

Ah~
soal pinned2an, saya serahkan pd shei deh!

@mega-senpai
oke deh senpai! Ntar sy buatkan subforumnya!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Arisawa Minami on Wed May 06, 2009 9:35 am

gimana kalau misalkan kita buat RP juga?
kayak di forum-forum lain, gitu?

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 9:38 am

RP ya?
Boleh juga!

Tpi tentang apa dan teknisnya gmana?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 9:40 am

@anak:
iya, tiap angkatan satu topik. makanya, mbak admin, wadah alumners-nya segera dibuat ya....
hehehehehehehe
@atas
sementara bikin aja konsepnya dulu, dan promosi. kalau ga ada member, RP ga akan jalan, kan? *wink*

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 9:55 am

Ah iya setuju!
Skarang promosi dulu, banyakin member!

Entar klo uda bnyak besar kemungkinan akan ada RP!

Tpi bagi yg skarang uda punya konsep ttg RP silahkan PM saya atau shei!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 10:02 am

Err... RP ya...?

Mungkin kalau konsep (ekspres) yah kehidupan anak sekolahan *akakak
dengan lomba-lomba, ekskul, dll.

yang pasti... promosi dulu...

pinned saya ga nemu -.- cuma nemu buat message... terus ga tau cara nge pin satu topik... hue...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 11:25 am

Istilahnya sticky kan shei? cari deh... tar untuk sticky post rules-nya ku-PM deh.
ato di setap rum gitchu

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by deen_nho on Wed May 06, 2009 3:32 pm

haha.. yg jelas jgn pk b.indo bgt lah..

rieut.. :'(
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 4:34 pm

iya disini istilahnya Sticky *sama kayak di forum lama saya akakak

Sticky nya seharusnya ada di tiap subforum di paling atasnya...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Cairy'09 on Wed May 06, 2009 7:42 pm

Waiiih =w=

Well, sepertinya harus saya bantu.

Untuk Pinned Topic ala forumotion (tuh kan forumotion itu kadang ada ribetnya *disampluk*) itu saat kita buat topik di bagian bawah setelah kolom teks ada beberapa pilihan kan~ seperti : Pilihan, kalender, polling.
Nah kalau mau meng-pinned topik tinggal perbesar kolom 'pilihan' ... di dalam situ nanti ada beberapa pilihan yang salah satunya adalah kirim topik sebagai nah kalau mau pinned lampirkan sebagai Topik Tetap.


Untuh Shoutbox aka Shoutmix kamu bisa register ke shoutmix (liat link-nya di CF deh hilap) ... nanti setelah register kamu buat tampilan dan bla... bla... shoutbox-nya. Setelah dapet html kode, itu kamu kopipass ke Admin Panel -> Display -> Homepage -> Generalities. Nanti di kolom teks-nya bisa kamu isi dengan pengumuman (menggunakan kode html) atau hasil kopipass kode shoutbox tadi.


Topik buat nge-geje boleh tuuh... sekalian buat huru-hara dan posting count
jadi setidaknya buat yang geje dan 'freak' kayak c Todai ada kerjaan di sini *dihadjar*
lagian di sini nggak butuh sesuatu yang berkaitan dengan post-count kan?


well ini banner dulu, logona hese... kekecilan wae
Code:
http://img15.imageshack.us/img15/9607/nijiku.png

_________________
DEVIANTART :: BLOG :: CLAMP Factory :: Tenipuri-Indo



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 8:28 pm

heeuh, dia ngegaje wae..
postcount mah teteup we aya, biar semangat -iya gitu?-. Tapi untuk forum gaje, yang super gaje, dinonaktifkan aja. gimane? ada subforum buat ngejunk gitu bohahahah

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Cairy'09 on Wed May 06, 2009 8:37 pm

Hng... kalo di IF sih saya tau cara non-aktif-in post-count untuk forum gegejean
kalo di sini belon tau uyh =w= *gomeen~*

lagian nggak ada sesuatu yang berbased pada post-count kan jadi kalau ada forum khusus junking-pun rasanya nggak masalah *buat saya sih*

--kalo di CF kan ngga ada karena RPnya berbased post count--

_________________
DEVIANTART :: BLOG :: CLAMP Factory :: Tenipuri-Indo



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Cairy'09 on Wed May 06, 2009 11:10 pm

Sory dabel post~
hanya mau nambah:

Icon untuk New Post
Code:
http://img141.imageshack.us/img141/4194/nijinew.png

Icon untuk no New Post
Code:
http://img116.imageshack.us/img116/6342/nijinonew.png

bay de way... kok siggy saya tidak menampilkan gambar ya ' 'a

_________________
DEVIANTART :: BLOG :: CLAMP Factory :: Tenipuri-Indo



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Thu May 07, 2009 12:21 pm

makasih banyak senpai!! >,<

tidak percuma saya jadikan special member^^v
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Cairy'09 on Thu May 07, 2009 2:47 pm

Saya nggak makan gaji buta kok xD
kalo dikasih gelar ya harus tanggung jawab juga dong... dong ya gak xD~

Nyaah buat apa lagi ya...
uhm tinggal Icon ya =w= *ubek2 photoshop dulu deh*


@Tamtam:
yang No New Post ganti ini deh
Code:
http://img232.imageshack.us/img232/8713/nijinonewcopy.png
salah nge-aplod

dan ini icon-nya
Code:
http://img156.imageshack.us/img156/5941/niji1copy.jpg

_________________
DEVIANTART :: BLOG :: CLAMP Factory :: Tenipuri-Indo



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon Jun 15, 2009 6:08 pm

dare kaa...
siapapun ada yg mau bikin banner besar maupun kecil buat forum ini??

wanted wanted orang yang mau bikin banner.
secara saya nggak bisa potosop~
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon Jun 15, 2009 6:39 pm

lho
c teh mega kan jagoan

i summon Mega Aulia Insani

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon Jun 15, 2009 6:50 pm

^
wkakak. mau di summon!

hayo siapa yang mau bikin nih?
soalnya lama-lama saya ngerasa kurang sreg sama banner affinya.
klo banner gede ma okelah.

tapi masih mencari banner baru kok!
ayo siapa yg mau?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon Jun 15, 2009 6:53 pm

ke banner store

wakwkakwakwakka

lol!

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik