Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Sat May 16, 2009 10:51 am

hiyaaa...aku suka banget ma nih cewe..
musiknya keren banget!
enak di denger!
udah gitu dia jago banget maen gitar kan..
dan alat-alat musik lainnya..
pokoknya YUI keren banget lah!!
weheheh..


PROFILE:
YUI (lahir di Fukuoka, Prefektur Fukuoka, 26 Maret 1987; umur 22 tahun) adalah penyanyi wanita dan pencipta lagu asal Jepang. Yui tampil bernyanyi sambil memainkan gitar, dan dua dari lagunya, "Life" dan "Rolling Star" menjadi lagu pembuka dan penutup seri ke-5 serial anime Bleach. Album pertamanya, From Me To You dirilis 22 Februari 2006, terdiri dari 13 lagu dan 9 lagu di antaranya belum pernah dirilis sebelumnya.

* Zodiak : Aries
* Shio : Kelinci
* Hobi : menonton film, membaca buku, bulutangkis
* Tinggi badan : 155 cm
* Golongan darah : AB
* Tempat favorit : pantai Shingū di Fukuoka
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by arxerine on Sat May 16, 2009 11:21 am

kyaaaaa!

YUI!

aku suka banget lagu2nya yang dipake buat ost bleach.
yang good-bye days juga bagus.

cuma itu si yang aku denger. ahaha

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Sat May 16, 2009 11:23 am

ya elah..
dikirain ngefans berat..
tau-taunya cuma denger 1 lagu..
wkwkwk!
dengerin yg laen juga atuh..
keren-keren~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by arxerine on Sat May 16, 2009 11:43 am

eh, 3 lagu tau...

males ah, aku emang ga pernah terlalu ngefans ma sesuatu.
bleach aja sekarang uda kemana~
kaga nonton lagi
menguras kantong buat beli dvdnya
dulu mah tinggal minjem~

suaranya yui lucu, jadi suka deh dengernya

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by Arisawa Minami on Sun Jun 21, 2009 7:46 pm

YUI, penyanyi lagu Rolling Star dan LIFE di Bleach. Pemeran Kaoru Amane di Midnight Sun, yang kebetulan menyanyikan OST dorama tersebut juga. Lahir di Fukuoka dengan nama asli Yui Yoshioka. Album yang dihasilkan antara lain Can't Buy My Love yang memuat lagu OST Bleach dan Taiyou no Uta. Saya punya albumnya...

Arisawa Minami

Jumlah posting : 72
Points : 77
Join date : 06.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 9:02 am

wuah..
@Minami-chan:punya albumnya...wuaaah sugoiii..
aku aja ngefans tapi cuman donlod doang..
hueheheh..

tapi, apa si YUI sekarang ada album baru g ya??
aku gatau apa-apa~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by arxerine on Tue Jun 23, 2009 12:01 pm

emang lagu summer song album keberapa.
perasaan bukan dari Can't Buy My Love sama From Me To You gitu ya judul albumnya tuh?

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 12:03 pm

@salmon:saya gatau apa-apa tentang yui loh..
wkwkwk..
cuman suka lagu-lagunya..
dan aku jg gatau itu lagu dari album yg mana..
wiqiqiq
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by neko_abc on Tue Jun 23, 2009 1:17 pm

Yui paling gw suka good bye days,pv-nya bagus..
Yg summer song juga pv bagus,aq sukaa..
Eh ada yg tau ga abis yg pv laugh away trus lagu apalagi?
Kan yg summer song nyambung tuh,lanjutannya laugh away,trus stelah laugh away apa lagi?


(Ada yang mengertikah?hhe :p)
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by neko_abc on Tue Jun 23, 2009 1:18 pm

Yui paling gw suka good bye days,pv-nya bagus..
Yg summer song juga pv bagus,aq sukaa..
Eh ada yg tau ga abis yg pv laugh away trus lagu apalagi?
Kan yg summer song nyambung tuh,lanjutannya laugh away,trus stelah laugh away apa lagi?


(Ada yang mengertikah?hhe :p)
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 1:21 pm

ga ngerti~
wiqiqiq..
member laen ada yang tau?
sapa yg ngefans berat ma YUI disinI?
Laughing
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by neko_abc on Tue Jun 23, 2009 1:25 pm

Yui paling gw suka good bye days,pv-nya bagus..
Yg summer song juga pv bagus,aq sukaa..
Eh ada yg tau ga abis yg pv laugh away trus lagu apalagi?
Kan yg summer song nyambung tuh,lanjutannya laugh away,trus stelah laugh away apa lagi?


(Ada yang mengertikah?hhe :p)
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 1:26 pm

@Neko-chan:udah ngepost 3 kali..
weleh2..
aku udah bosen ma summer song..
hueheheh..
lagi suka yg again...
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by menk_goreng on Tue Jun 23, 2009 2:32 pm

hahaha c qqs ngepost 3 kali...
avatar
menk_goreng

Jumlah posting : 100
Points : 108
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : dunia hewan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 2:34 pm

@Puzz:emang..
dengan kata-kata yang sama..
ga ada yg brubah sedikitpun..
wwkkwkw..

@Neko-chan:walaupun udah 3 kali ngepost..
tetep aja aku ga ngerti apa yg kamu ngomongin..
wkwkwk.. gomenne~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by menk_goreng on Tue Jun 23, 2009 2:47 pm

itu kan biasanya kalo lewat hp...
gw jg kdang2 sring gtu kok...
avatar
menk_goreng

Jumlah posting : 100
Points : 108
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : dunia hewan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 2:49 pm

emang..
wkwkw..
aku juga sering kaya gitu..
tapi, ternyata bodor juga tau klo diliat dari komputer..
wkwkwk..
gomenne, neko-chan!!

lagu baru YUI apaan ya??ada yang tau??
album terbaru YUI tuh apa??
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by rinn05 on Mon Jun 29, 2009 10:34 am

@neko:
ak ngerti!! *ting2 Cool *Apeu cenah Razz
tapi ak ga tau lanjutan laugh away tuh lanjutannya apa hhe lol!
*ditimpukin neko Razz
kalo kata ak c keknya sampe laugh away tuh udah beres (kisah tentang c 2 orang itu)
mungkin c,, Laugh away tuh yg c co-nya masuk SMA kepisah ama c ce-nya kan y??
rada2 lupa ak,, hhe..
gomen ya ga bs bantu~~ >,<

btw muu nanya ih,, tau Vierra ga??
kok kalo denger suara vokalistnya ak ngerasa dy niru2in suaranya yui ya?? suaranya ga nahan >,<
apa cuma perasaan ak aja?? abis asa kek kucing kejepit dengerin suaranya,, ><
kedengeran kek bkn suara asli gt,, beda jauh ama yui,, >,<
koreksi ya kalo ak salah,, ^^v
avatar
rinn05

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 05.05.09
Lokasi : Rumah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Mon Jun 29, 2009 11:59 am

aq tw viera..ia sok2 d halusin kaya yui!
Aq g suka da ma viera..
Wkwk..pokokny yui keren!
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by rinn05 on Mon Jun 29, 2009 12:07 pm

arxerine wrote:emang lagu summer song album keberapa.
perasaan bukan dari Can't Buy My Love sama From Me To You gitu ya judul albumnya tuh?

itu lagu dari album Cover kalo ga salah,,
lagu yui yg paling ak suka~ .>_<.

@kaito:
iya,, pas pertama denger jg asa2 mirip suaranya yui,, jd geleh kalo liat vierra t,, >,<
mana asa so"an ngikutin tiisnya yui lagi~~ aahhh~~ ga sukaa Evil or Very Mad
avatar
rinn05

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 05.05.09
Lokasi : Rumah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Mon Jun 29, 2009 12:11 pm

@rin:emang!meningan g usah nyanyi!bubarin aj!wkwk..

Aq t gtw apa2ttg yui..
Cuma suka ma lagu2nya aja..
Wahahai..
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by rinn05 on Tue Jun 30, 2009 7:15 pm

iya~
huhh,, nyebelin bgt,, >,<
mana ada lagu yg reff-nya asa2 mirip kek lagunya westlife lg,,
trs katanya ada jg yg mirip kek lagunya ayumi hamasaki,, =.="

saya juga yui mah ga tau apa2,, cuman suka ama suaranya doank.. hehehe.. Very Happy Razz
avatar
rinn05

Jumlah posting : 28
Points : 32
Join date : 05.05.09
Lokasi : Rumah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by menk_goreng on Wed Jul 01, 2009 5:58 pm

ih ada yg punya g??

aku maw malak dong sealbumen... pirat
avatar
menk_goreng

Jumlah posting : 100
Points : 108
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : dunia hewan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by arxerine on Thu Jul 02, 2009 6:41 am

oiah, kalo lagu 'life'dari album mana??

@ meng : saya punya yang album From Me To You sama Can't Buy My Love... ah, lupa judul albumnya...

_________________
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by KaiTo Dark on Fri Jul 03, 2009 8:22 am

wuaduh...
iya donk..
aku juga pengen rampok sealbumen..wkwkwk
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YUI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik