Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Kritik-Saran Niji

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by todia on Wed Jun 17, 2009 6:27 pm

skrg problem2 yang muncul ya buat pilihan 2
1. pada maw ga?
2. ntar yang ngajar siapa? (klo bakal dipake bwt 2011 ya)
3. klo ada yang maw ikutan lagi gmn? (mngkin bsa diatasi dgn perjanjian tertulis dulu)
4. pada ngerti ttg lomba2nya ga? (mngkin bsa di sosialisasiin, tapi anak yg baru mah pasti bilang,"ah ngga maw ah".)
5. nanti klo ada yang gamaw ikut suatu jenis lomba gmn? (misal c Abshari gamaw shuji, pengennya speech)
6. gmn klo ada lomba dadakan yang ga byasa? (kaya c...c...cos...ah taw lah)
7. niat ga? nnti klo ada yang ogah2an kan males juga.
8. berarti berdasarkan keinginan siswa ya, bukan berdasarkan skill siswa. klo pada gamaw gmn?
9. ko asa2 c abshari wae contohnya ganti ah ganti

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by tamachama on Wed Jun 17, 2009 7:02 pm

^
1. ya iyalah, ikut lomba itu rame tau. dan menjadi ajang mencari pengalaman.
2. alumni.
3. yaudah, kalau mreka mau sok aja ikutan, klo udah full, gantian untuk lomba brikutnya.
4. anak sman 5 ngga bodo, jadi disosialisasiin pasti ngerti, lalu kata siapa bakal bilang "ah gamaw ah" jangan suka sotoy. no human can predict future.
5. yah ikutin yg pinginnya aja. nggak ikut di beberapa jenis lomba juga nggak masalah. klo ingin brarti niatnya lebih kuat disitu.
6. ya sok aja siapa yg mau ikutan, boleh-boleh aja. nggak pun nggak papa.
7. orang yg bilang mau ikut, pasti ada niat lah... klo nggak ada, ngapain dia bilang mau ikut dari awalnya
8. yah klo pada gamau semua apa boleh buat. tapi kan nggak mungkin itu. pasti ada yang mau lah... sman 5 ngirim dikit juga nggak masalah.
9. -no comment-

itulah jawaban saya hhahahahaha!!
thinking positif diutamakan yah~ nggak dapat juara juga nggak masalah. walaupun tetap berusaha untuk menjadi pemenang. yang penting kekeluargaan kita erat dan have fun.

saya rasa anggota lain juga setuju.

sapa tau malah v12 nanti bakal ada anak yg jago bgt bahasa jepang!
smoga saja 'dia' ada. tapi klo pun nggak ada juga ga masalah.

okay, ngomongin apa lagi yaa~
humm. eh kapan-kapan niji makbar yuk!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by todia on Wed Jun 17, 2009 8:09 pm

iyah
mudah2an ada reinkarnasi saya
muahahahahaha
Twisted Evil

jadikan saya legenda sman5

haduuu siapa yah yang bakal dipampang "Tensai"
di 2011 ada, tapi sayang... ce.
klo bsa jadiin ketua angkatan juga. dan juga lahirnya harus hari jumat. (byar jadi tradisi)
wkakwakawkwakaw
Twisted Evil


buat no.4 : pernah lho. smwa yang terjadi di masa depan sebenarnya pernah terjadi di masa lalu.

sok skrg mah buat yang masih laleutik dulu.
di list yah yang maw ikut lomba, dan klo ada lomba lgsg hrs udah siap.
misal:
1.abshari : speech, rodoku, shuji, kana/nouryoku.
2.balqis : shuji.
dst.

yah terserah c maw digimanain itu mah
cmn ngasih saran dan kritik

buat no2: alumni? siapa? dimana? kapan? no hapenya? bisa ga?

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by deen_nho on Wed Jun 17, 2009 8:15 pm

ah??

makbar teh apa???

*udik*
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by todia on Wed Jun 17, 2009 8:20 pm

"make bareng"
mksdnya ngeganja

iyah ga fan?

wkwakwakwakakwkaw

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by deen_nho on Wed Jun 17, 2009 8:23 pm

sarap c todi.
dah minum obat kamu tod??

3x sehari kan??
pasti lupa ni ya ah...
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by todia on Wed Jun 17, 2009 8:25 pm

hah?
3x sehari?
saya kira 40 butir sekali pakai!!!

eta mah mun makan dextro
--___---

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by Sheizan on Wed Jun 17, 2009 9:13 pm

buat no.4 : pernah lho. smwa yang terjadi di masa depan sebenarnya pernah terjadi di masa lalu.

rasanya ada pepatah bahasa jepang yang saya lupa tulisannya di salah satu dinding SMA 5 (dekat UKS?)

"Kalau membicarakan tahun yang akan datang, setan akan tertawa"

Tidak ada yang bisa memprediksi masa depan...

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by tamachama on Wed Jun 17, 2009 9:22 pm

@t'din
makbar itu 'makan bareng'
hhahaha
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by todia on Wed Jun 17, 2009 10:53 pm

tapi di dinding sman 5 juga ada lho yg bilang
klo 2x tjadi, yang ke3 pasti tjadi

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by neko_abc on Thu Jun 18, 2009 6:31 am

Mau makbar dimana nih? Kapan?
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by tamachama on Thu Jun 18, 2009 7:58 am

wew. kapan yah?
pas liburan habis bagi rapot gmana?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by gaze akira on Thu Jun 18, 2009 8:08 am

HAYYYYYYYUUUUUU
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by tamachama on Thu Jun 18, 2009 8:15 am

^
nah lho, gaze balesnya cuma 'hayyuu' doang.

Ah jadi pngen makan.
jadi ga nih makbar?
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by gaze akira on Thu Jun 18, 2009 8:28 am

HAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

MAU SEPANJANG APA LAGI....???
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by Sheizan on Thu Jun 18, 2009 8:29 am

yah ngga usah panjang panjang amat sih --a

sepertinya harus ditambahkan beberapa rule ini mah zzzz /gg

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by deen_nho on Thu Jun 18, 2009 8:37 am

kan kan..
jd malah sharing quotes..
-_-"
avatar
deen_nho
Moderator

Jumlah posting : 428
Points : 442
Join date : 06.05.09
Age : 26
Lokasi : depan komputer lah..

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by gaze akira on Thu Jun 18, 2009 9:00 am

Ya udah lah ya,,,,

BACK TO TOPIC

@Bobo: kalo misalnya makin banyak rule,,, makin banyak yang ngelanggar

TRIMS
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by neko_abc on Thu Jun 18, 2009 9:18 am

Hhha.. Iy tuh,udah gt males bc rule kalo kbnykn,hhe..


Knp g sblm bg rapot aja? Bisi udah pd ngacir liburan..
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by gaze akira on Thu Jun 18, 2009 9:26 am

Iya,,,

Tolong saran saya dipertimbangkan lagi oleh admin

TRIMS

Sebelum bagi rapot makan-makan,,, ENAK TUH,,,
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by Sheizan on Thu Jun 18, 2009 9:45 am

sebelum bagi rapot makan... itu karena setelah bagi rapot kau tidak bisa kemana mana selama seminggu kan --"

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by gaze akira on Thu Jun 18, 2009 9:52 am

T-T jadi sedih mengingat itu,,, SATU MINGGU,,, di penjara derita untuk setitik ILMU YANG BERMANFAAT
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by Sheizan on Thu Jun 18, 2009 10:02 am

ayo kita ke onsen campur~ di dekat sini ada tidak yah??

ayo tiga angkatan / 2 angkatan~~ atau semuanya sekalian ??

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by gaze akira on Thu Jun 18, 2009 10:15 am

AYO KE GOKKANA TEPPAN,,, SUPER EXTRA HOT RAMEN

DUARRRRR bom bom bom
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 24
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by Cairy'09 on Thu Jun 18, 2009 1:58 pm

ayo kita ke onsen campur~ di dekat sini ada tidak yah??

ayo tiga angkatan / 2 angkatan~~ atau semuanya sekalian ??

Kamu aja deh, ke onsen campuran manusia-hewan mau? Di deket rumah saya... bareng monyet2 cantik dan seksi *dilempar*

Eh kalau makbar nanti alumni dibayarin ngga? *dilempar lagi*

...

btw ini teh kripik saran dibaca ketuanya ngga? Sama aja boong dong kalo cuma omong doang? *kabur ngeloyor*

_________________



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Niji

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik