Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by neko_abc on Thu May 21, 2009 8:35 pm

hei,, pernah kepikir ga ingin hidup di dunia di dalam manga ?? misalnya : 'wah, asyik tuh kalau gw ada di dunia death note, bisa ngebunuh orang2 yang gw ga suka' atau 'hmm, pengen deh punya kekuatan super kaya di alive' atau ' wah, enak banget tuh kalau bisa ada di komik penguin revolution, tiap hari ngeliatin cowo ganteng cyclops '

nah,, jadi ingin tau nih, pada pengen ada di dunia komik mana sih kalian?? Smile boleh lebih dari satu ko jawabnya,,



kalo aq.. pengen ada di manga my heavenly hockey club, asik tuh kerjaannya makan melulu,, hhe.. trus.. ada di manga alice academy juga asik, bisa punya kekuatan macem2,hhe..
avatar
neko_abc

Jumlah posting : 156
Points : 173
Join date : 16.05.09
Age : 24
Lokasi : somewhere at the dreamland

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Thu May 21, 2009 8:59 pm

Saya?

1. Sugar the Snow Fairy
Alasannya: Bisa tiap hari ketemu sama Saga~~...

2. ARIA dan AQUA
Alasannya: Duh pengen banget tiap hari lihat-lihat pemandangan di Neo Venezia...

Dan banyak lagi dengan alasan yang sulit dijelaskan haha.

Bisa dilihat di fanfics saya kalau pikiran saya sudah sampai tingkat error dengan menggabungkan semuanya.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by tamachama on Thu May 21, 2009 9:16 pm

Tsubasa Reservoir Chronicle
alasan : Bisa ketemu real Syaoran setiap hari dan berjalan-jalan keliling dimensi!!

Alice Academy
alasan : Pengen punya alice...

Kobato Kari

alasan : Pengen nyubit Kobato!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Thu May 21, 2009 9:22 pm

Oh iya

4. Kingdom Hearts Series Manga
Biar bisa ketemu chara Crossover Disney dan Square Enix!

5. to-LOVE-ru
Yah kalau ini alasannya rahasia... heheheh

6. Air Gear
Pengen punya Regalia~~ Air Treck juga nggak apa-apa deh kalau nggak bisa.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by arxerine on Sat May 23, 2009 7:32 am

Bleach
pengen jadi shinigami... (pengen jadi yachiru-chan sii... biar bisa pergi tanpa cape, kan nebeng ken-chan terus. ahaha)

Meitantei Conan
pengen jadi temennya conan. kayanya di dunia nyata ga mungkin ada orang yang terus2an terlibat banyak kasus kaya' conan. jadi biar hidup lebih rame, mending jadi temennya orang yang jadi magnet kasus aja~

ALIVE
pengen punya kekuatan... tapi ga tau apa. kalo digabung ma serial tv heroes kayanya lebih rame~

segitu dulu

_________________
//BLOG//PLURK//FANFICTION//TUMBLR//
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Ainsel on Tue Jun 02, 2009 5:13 pm

@bobo :
halah, itu yg to.Love.ru mencurigakan sekali....

aah, jd inget, ak ga dibolehin baca to.Love.ru sama emang2 pitimoss gara2 kurang umur... =(

Ainsel

Jumlah posting : 26
Points : 34
Join date : 02.06.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Tue Jun 02, 2009 10:09 pm

Mmm...

no 3 ak belum ada @_@

3. Ragnarok
Ini kalau nggak salah bukan Manga tapi Manhwa... tapi tetap... saya ingin berpetualang di Rune-Midgard! Chaos, Fenrir, Iris! I'm coming~~

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Cairy'09 on Mon Jun 08, 2009 11:26 pm

5. to-LOVE-ru
Yah kalau ini alasannya rahasia... heheheh

Mesuuum *plak!*

Saya sih... ingin hidup di dunia GUNDAM kalau bisa yang terbaru biar bisa jadi Gundam Pilot kyaa~ *tapi nggak mau mati =w=*

Lainnya, di dunia BLEACH jadi shinigami *mengabulkan impian di forum sebelah* xP

Apalagi ya --a *imajinasi nggak terlalu keasah*

Ah... Clamp in Wonderland *maruk* nggak mau hanya ketemu satu-dua karakter tapi semuanya langsung xD xD ketemu Mokona itu lebih penting.

--a nggak tau lagi ah, bingung~

_________________
DEVIANTART :: BLOG :: CLAMP Factory :: Tenipuri-Indo



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Tue Jun 09, 2009 8:45 pm

^
lalala~ pengen ketemu Rito... pengen nanya gimana caranya dia bisa se 'beruntung' itu~
Saya bukan sukebe kok~

7. Pokemon (ini Manga juga ada kan?)
Ingin ketemu Pikachu dan Pichu! Waaa~~~

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by runakame on Wed Jun 10, 2009 11:19 am

meitantei conan:
alasan sama dgn arxerine..
*wah berarti ntar kita temenan ya... kamu jadi ayumi aja ya, aqw pgn jdi ai...haha*

monster farm:
*ada yg inget film ini?*
bisa berpetualang sama temen2..ah senangnya ngabolang..

doraemon:
banyak alat yg asik tuh. tapi gak mau jadi nobitanya!

apa lg ya???udah aja deh
avatar
runakame

Jumlah posting : 50
Points : 54
Join date : 06.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by .::nasmon::. on Wed Jun 10, 2009 1:24 pm

cardcaptor sakura:
aku ngefans berat ama ni anime n manganya juga.. keren banget sakuranya.. udah gitu saoran nya juga ganteng!!!!
Razz *kali aja aku bisa ngerebut saoran dari sakura..kya!kya!*
doraemon:
aku pengen ngerampok kantong ajibnya doraemon! kekekekeke Twisted Evil
alice academy:
pengen ketemu luca pyon~~ *ngegemesin banget ntu anak!!!*
ouran high school:
pngen ketemu si kembar... hehehe

kayaknya dunia khayalku cuman bisa menggapai dunia2 itu.. hehehe
avatar
.::nasmon::.

Jumlah posting : 39
Points : 45
Join date : 23.05.09
Age : 24
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Wed Jun 10, 2009 6:27 pm

@Ru

AAAAH... iya... Monster Farm a.k.a Monster Rancher... endingnya buat saya nangis waktu itu... pas Genki kembali ke dunianya... hiks... nggak bisa ketemu lagi sama teman-temannya...

8. Digimon World Series
Mau menyelamatkan dunia~ *swt

9. Doraemon
Pengen jadi Nobita... The Sniper from the East... dan ingin ambil kantong ajaib!

-Pintu kemana saja : Nggak bisa telat
-Baling-baling bambu : Bisa terbaang~~
-Topi batu: Agar tidak diperhatikan orang kalau melakukan apapun @_@
-Cermin memperbanyak : untuk memperbanyak makanan~~

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by runakame on Thu Jun 11, 2009 4:46 pm

@ sheizen : klo manggil aqw "na" aja.. klo "ru" itu rurei a.k.a. dea. okey??

heuheu..iya..sedih endingnya..pas c tokoh utamanya balik ke dunia aslinya juga sedih uy...
ada yg punya filmnya?
edan shei, kamu apal bgt ama doraemon..

oh iya satu lg

Sailormoon
aqw suka aja ama mereka, terutama makoto yg jadi sailor jupiter... ampe2 pas sd pgn rambut dipanjangin biar kaya mako..haha
avatar
runakame

Jumlah posting : 50
Points : 54
Join date : 06.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by nobunaga_seiryu on Sun Jun 14, 2009 12:26 am

udah uy, di team medical dragon, saya khan eiyuutaro asada nya!

one piece, mamen! pengen berlayar bebas, menjalani hidup, yang bener2 hidup! yg masih bnyak yg bs d eksplor....pengen makan buah pika-pika.....aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. kepencet.

.........
avatar
nobunaga_seiryu

Jumlah posting : 61
Points : 65
Join date : 12.06.09
Age : 25
Lokasi : under the starring sky

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Sun Jun 14, 2009 7:10 am

@na

ok...

oh iyaa... saya mau hidup di... di...

EYESHIELD 21!!!! *baru tamat nih komik*

kyaaaa... endingnyaaa... jadi pengen lihat lagi~

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by arxerine on Sun Jun 14, 2009 1:27 pm

runakame wrote:meitantei conan:
alasan sama dgn arxerine..
*wah berarti ntar kita temenan ya... kamu jadi ayumi aja ya, aqw pgn jdi ai...haha*

hooo... saya ran, yang diluar tegar didalam rapuh. *ditimpuk*
ya sok aja teteh jadi ai, saya mah sherry da. ahahahaha...

hmm... mau dimana lagi yah?
pengen di digimon 1&2, jadi hikari *ngarep*
kan hikari lucu.... apalagi kalo sama takeru.

_________________
//BLOG//PLURK//FANFICTION//TUMBLR//
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by KaiTo Dark on Tue Jun 23, 2009 3:49 pm

aku pengen banget hidup di:

1. dunia DN ANGEL.
keren banget.. tentang pencuri legendaris itu..
huwaaa..

2. doraemon
kayanya itu sih impian smua orang di dunia.

3. kingdom heart!
pengen jadi keyblade master.

4. shugo chara
wkwkwk.. bisa rubah-rubah karakter~
avatar
KaiTo Dark

Jumlah posting : 269
Points : 335
Join date : 07.05.09
Age : 25
Lokasi : Shinmakoku, The Great Demon Kingdom

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by gaze akira on Tue Jun 23, 2009 5:42 pm

Etpislah,,, Hidup Di Dunia DORAEMON
avatar
gaze akira

Jumlah posting : 187
Points : 193
Join date : 12.06.09
Age : 23
Lokasi : Behind the SECRET

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Rizuki Bayu on Thu Jun 25, 2009 12:51 pm

wahh pada parah2 ckckck...
@sheizan: kita sependapat hahahah,,
@all: jgn pada protes yup hehehe

Code Geass
dunia penuh pertarungan dan strategi adalah surga lelaki !!

to-LOVE-ru

sama dgn sheizan hehehe..

Magister Negi Magi
sihir, perang, dan he**ai... tetaplah surga bagiku hehehe...

Gundam
perang dan strategi, lagi2 surga bagi para pecatur,,
avatar
Rizuki Bayu

Jumlah posting : 19
Points : 21
Join date : 18.06.09
Age : 26
Lokasi : *TopSecret

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by runakame on Thu Jun 25, 2009 6:00 pm

@ arxerine : oh, bolehlah km jadi ran
gak bisa! sherry/ shiho miyano / ai haibara itu aqw! *maksa mode on*

ya.. doraemon adalah mimpi semua orang...
avatar
runakame

Jumlah posting : 50
Points : 54
Join date : 06.05.09
Age : 25
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sheizan on Thu Jun 25, 2009 10:00 pm

@bayu
Code Geass rasanya ada ecchi nya juga deh --?

ok next...

Persona 3&4: Ingin jelajah Tartarus dan Mayonaka TV

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 9:16 pm

hemm2... pengen kayak di One Piece, punya kemampuan trus jadi raja bajak laut.

trus2, pengen kayak Kami Nomi zo Shiru Sekai, yah ngerti lah ya

lalu2, pengen kayak Nichijou, kayaknya asik aja gitu tiap hari bisa bebas mengekspresikan keautisan. err, ya gitu deh

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by tamachama on Fri Jul 08, 2011 9:56 pm

ingin hidup sebagai tokoh utama di manga-manga shoujo yang tokoh utamanya selalu berakhir jadian dengan cowok yang disukainya, meski yang tampak mustahil sekalipun.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by sakuzo on Fri Jul 08, 2011 10:06 pm

aku pengen di dunia harry potter, bukan manga sih, ya bikin aja versi manganya #ditabokadmin
tp asli sih yg plg bikin ngiler tuh dunia harry potter .___________.

kl mangaa apa ya.... naruto ali ya, biar aku bisa jd banyak jadi bisa bagi2 waktu hahahhaha
avatar
sakuzo

Jumlah posting : 10
Points : 10
Join date : 07.08.09
Age : 23
Lokasi : Idn

Lihat profil user http://datteb4yo.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 7:37 am

errrr, setuju sama tamachama, tapi jadiannya sama cewe. kan saya mah normal hahahaha...

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ingin hidup di dunia manga apakah kamu??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik