Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Film Horor Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Film Horor Indonesia

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 6:21 pm

Minna, tentunya tau kan film2 yang ngisi bioskop kita sekarang gimana?
Yap, kebanyakan adalah film horor yang hanya menampilkan fanservice berlebihan tanpa adegan horor sesungguhnya. yang lebih menyedihkan lagi, mulai ada PH (production house ) yang menyewa artis porno, sekali lagi, artis PORNO buat jadi aktris di filmnya.

CIK ATUH EUY, KAPAN FILM INDONESIA MAU MAJU? yang ditampilin fanservice lagi, fanservice lagi. emang sih, ada beberapa film berkualitas, tapi tetep aja gaungnya berkurang gara2 film horor porno yang menuh2in bioskop.

menurut temen2, kapan dunia perfilman indonesia bisa lepas dari film2 horor porno? apa PH yang memproduksinya harus dibangkrutkan? Ayo share disini Very Happy

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:03 pm

jaman2 kayak J*langkung itu masih bagus, sebenernya baru baru ini aja mulai
merekrut artis JAV dan lebih memajukan unsur fanservicenya ketimbang horornya..

kapan bisa lepas? lebih ke pertanyaan retorika karena orang juga tampaknya senang sehingga banyak film horor porno macam Hantu S*ster K*ramas..
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 7:07 pm

nah, itu lagi satu masalah baru saja disebut. JUDULNYA GA MASUK AKAL BANGET.

apa banget gitu. Suster Keramas lah, Tali Pocong Perawan lah, Arwah Goyang Karawang lah, kayak anak autis aja bikin judul teh.

ntar bikin sekuelnya geura, ARWAH GOYANG KARAMBOL.

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:11 pm

buat apa karambol digoyang Laughing

atau ARWAH DOKTER NGORONG..
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 7:16 pm

oh, kan ada tuh Pocong Ngesot. Kita bikin plesetannya,

POCONG NGEPOT : Ketika Pocong Tak Lagi Ngesot

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:23 pm

Suster Ngecot (kayak mobil) Laughing
pasti dia ngebut banget yah..
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 7:25 pm

iya, sampai ngepot segala.

atau bikin TALI POCONG JANDA PERAWAN, udah nikah tapi ga pernah kawin, eh modar dia sama suaminya. dendam deh sama semua suami yang ga pernah ngajak kawin istrinya hahahaha

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by shapships_zx on Fri Jul 08, 2011 7:30 pm

makannya, kalo udah nikah harusnya kawin Laughing

atau bikin Jengglot Kesasar: Dateng di Antar, Pulang Lupa Dijemput
avatar
shapships_zx

Jumlah posting : 27
Points : 27
Join date : 01.08.09
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by Otamega on Fri Jul 08, 2011 7:33 pm

ahahahaha jenglot kesasar lah ahahaha....

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by tamachama on Fri Jul 08, 2011 10:10 pm

film horror indo yang saya pernah tonton hanya jelangkung dan bangku kosong.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by pratpratama on Fri Jul 08, 2011 10:17 pm

mending main fatal frame... Shocked
avatar
pratpratama

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 08.07.11
Age : 23
Lokasi : BANDUNG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by tamachama on Fri Jul 08, 2011 10:18 pm

tapi itu kan game.

harus ada provokator dan penggerak untuk mengubah kondisi perfilman indonesia yang mengkhawatirkan.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by pratpratama on Fri Jul 08, 2011 10:27 pm

posting pertama yang gak bermutu yak hahaha..

iya juga sih, memang mengkhawatirkan banget. Paling males liat papan bioskop kalo ada film indonesianya hahaha. Btw, kalo buat horror indonesia, kalo mau bagus nih.. mending make hantu beneran. hiiiii.... affraid btw, emotnya lucu. suka
avatar
pratpratama

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 08.07.11
Age : 23
Lokasi : BANDUNG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by tamachama on Fri Jul 08, 2011 10:30 pm

kalau pakai hantu beneran, filmnya mungkin tidak akan selesai dan pasti bakal lebih terkenal di infotainment daripada di bioskop.

saya sudah bingung mau komentar apa untuk perfilman indonesia.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by Otamega on Sun Jul 10, 2011 7:34 am

emang sih, ancur banget. makanya, mending bikin aja parodinya, kayak yang diatas hahaha

_________________

--------------------------------------------------------------------------------------------
Whoooooaaa... This is just TOO much...
avatar
Otamega
Administrator

Jumlah posting : 129
Points : 145
Join date : 05.07.11
Age : 23
Lokasi : Somewhere under the RAINBOW...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film Horor Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik