Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 24 pada Wed Jul 25, 2012 6:46 am
Latest topics
» Manga favorit
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:58 pm

» plasa enaknya diapain ya??
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:56 pm

» Absensi (sehari sekali)
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» O-o-o-o-o-ohayou gozaimasu! XD
by Otamega Tue Oct 25, 2011 6:55 pm

» Bahasa Sunda
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:25 pm

» Kritik-Saran Niji
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:24 pm

» Guru Favorit
by Otamega Fri Jul 15, 2011 6:23 pm

» Perang browser
by tamachama Thu Jul 14, 2011 4:32 pm

» Angkatan 2012
by ichi-suti Wed Jul 13, 2011 6:31 pm

» Perdana Dari Saya
by Otamega Tue Jul 12, 2011 6:21 pm

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Affiliates
free forum
brothersoft.com
CLAMP Factory
Code Geass
Kamichama Karin
Follow us on Twitter
Shikoku
ASNK ForumAzure Life

Kritik-Saran Forum

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 5:17 pm

Punya kritik dan saran buat forum ini?

Silahkan tulis semua masukkan, kritik, saran, pertanyaan mengenai forum ini. Semua masukkan yang membangun akan diterima dengan baik disini!

Misalnya, warnanya yang ngga kontras dan mencolok mata, atau shoutbox yang terlalu rumit. Tolong kasih tau kita!

Berhubung sang admin satu ini bener-bener gaptek mengenai setting perforuman, dan juga banyak sekali hal-hal ini itu yang saya ngga ngerti,
tolong minta bantuannya untuk semua! >,<
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon May 04, 2009 8:33 pm

jgn ijo putih lah
norak

mnding item-item
hha ga kliatan atu ya

item-oren aja

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 8:35 pm

wew~

hijau kan milik 5 banget gtu ya!!
humm tapi usul item-orennya akan dipertimbangkan!

ada lagi??
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon May 04, 2009 8:38 pm

ini gambar yg diatas yg item ada tulisan niji5 nya
ganti geura
tp gataw ganti jadi apa
pokonya jgn ini
klo bisa manjang

padahal mah kanji niji
(klo ada) suruh c zega buat, trus dipoto
wkwk

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 8:40 pm

humm...
soal gambar di atas itu masih sementara

shei bakal buat yang baru!
ntar kita liat gambar apa yg bakal dia buat^^
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon May 04, 2009 9:01 pm

klo bsa mah yg ada kita2nya
wkwkwkwk

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Mon May 04, 2009 9:06 pm

Kalau memang diinginkan yang ada anda semua... bisa saja saya buat... namun saya hanyalah photoshop user tingkat 0 yang tidak bisa apa apa... ohoho... adakah foto seluruh anak Niji dalam satu frame? Kalau ada kirimkan link nya ke Facebook saya atau sms ke nomor saya, bisa diwakili lewat Admin Tamaki kalau tidak memiliki nomor saya, akan saya edit sebisa saya.

Terimakasih atas sarannya, Todia-kun
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon May 04, 2009 9:08 pm

ada2
lyat di profile fb sy
ada foto v08 v09 v10
yg ama 2011 blm ada
ntah kapan

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 9:10 pm

Usul memakai foto anak2 niji ditolak!!

Tidak ada bantahan mengenai hal tersebut.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Mon May 04, 2009 9:13 pm

Um, benar, saya lupa tentang satu hal, Forum ini walau namanya forum Niji, tapi terbuka untuk umum, karena itu sepertinya usul memakai foto anggota Niji tidak bisa diterima.

Ada pertimbangan lain mungkin, Todia-senpai?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon May 04, 2009 9:19 pm

yauda atuh make kanji niji buatan anak2 shuji
c zega tah

oia, nanti perbanyak anak2 shuji ya
dari dulu gagal wae nih shuji

buat pidato ama rodoku ama nouryoku ama kana mah kita bsa
shuji kalah wae ~___~

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Mon May 04, 2009 9:24 pm

Harap bahas masalah Niji di tempatnya yaitu Kritik-Saran Niji. Disini adalah tempat untuk membahas tentang forum.

Masalah kanji untuk header akan saya usahakan.
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 9:26 pm

Warning!
Post di atas termasuk OOT!

Disini kita membahas kritik dan saran buat forum!

Dan posting di atas adalah kritik dan saran buat niji!

Tolong anda patuhi peraturan dan postinglah hal2 diatas tsb di topik kritik dan saran Niji!
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Mon May 04, 2009 9:31 pm

hhaha why so serious
hhahaha



yaa pokonya bgitulah
ntar klo bsa ni forum banyakin anak2nya
uda dikasi taw blm yg laen?

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Mon May 04, 2009 9:34 pm

Kalo ga bgni ntar forum ini jdi berantakan!
Lantas buat apa ada admin dan mod??

Yap, kami usahakan agar segera mempublish forum ini ke anak2 niji lainnya.
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Cairy'09 on Tue May 05, 2009 10:40 pm

Tamtam ~
saya mau nyumbang icon sama banner Very Happy
pake (c) Niji yang pernah saya buat =w= baheula boleh?

Kalo boleh ntar saya upload er... besok kali yaa~

Hoya mau gambar apa? Anime weh lah ya... CLAMP *diijek*

eh ini teh udah ada shoutboxnya belon
*asa nggak liat* jangan pake chatbox, pake shoutbox dari cbox atau shoutmix aja *eh tapi shoutmix limit loh~*

_________________
DEVIANTART :: BLOG :: CLAMP Factory :: Tenipuri-Indo



Cairy dan Cagalli memang nggak beda jauh *dilibas*
avatar
Cairy'09
Special Member

Jumlah posting : 79
Points : 87
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : Kota Kembank

Lihat profil user http://cairy.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Tue May 05, 2009 11:04 pm

bikin lambang niji aja, ca.. biar ada ciri khas giduw, hihi~
Usul: shoutmix, enakeun.. eh tapi cbox juga okedah, bisa via hape heheheheh
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Tue May 05, 2009 11:29 pm

pake aja pakeee

buatan saya ancur semuaaa~

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 12:31 am

Euh,
ngusul subforum dong, 'alumni's lounge' gitu. Bukannya mengistimewakan, tapi saya mau bikin topik di all about nijimon ragu, (abis isinya kayaknya nostalgila semua, hahahah)
sama untuk sub yang outlet, bagi lagi ya? jadi subforum 'fanfic', 'fanart', 'gfx' dsb. biar dikelompokkan per jenis dan tiap member yang mau ngepost punya tret sendiri...
kalau diizinkan, tar saya bikin deh~

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Wed May 06, 2009 12:33 am

c teh mega meuni semanget pisan

aing junker sejati
wkwkwkwkw

lyat geura ya
nanti postingan sy diapus geura ma admin2

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Nengmega on Wed May 06, 2009 12:40 am

Kayanya gw juga pengen ngapus post elu deh tod. Jangan OOT dong >.<
pokonya gidudah, admins, mohon izinnya yaa Very Happy saya ga bisa bikin subforum soalnya. Dan kalau sudah bisa, tar tambahin pinned rules dah.
*setdah, jadi pusing sendiri

_________________
| Blogspot | LiveJournal | Plurk |

:: Ayumu and Hiyono : Spiral~Suiri no kizuna ::

ava and signature by blackpapillon @ volarluna.livejournal.com
avatar
Nengmega
Moderator

Jumlah posting : 184
Points : 217
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : behind the desk

Lihat profil user Http://dearblackpapillon.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sheizan on Wed May 06, 2009 1:20 am

nah pinned rules dll itu sepertinya saya dan tama belum mengerti...

tentang subforum alumni rasanya saya akan diskusi dulu dengan admin tama.

begitu juga tentang Outlet.

@todia

jangan melakukan junk berlanjut-lanjut... namun karena ini adalah kau, saya bisa mengerti.

_________________

-------------------------------------
One world, one god. How if all worlds collide?
avatar
Sheizan
Administrator

Jumlah posting : 645
Points : 678
Join date : 01.05.09
Age : 24
Lokasi : Ohtoku City - Neudaiz

Lihat profil user http://niji-lima.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by arxerine on Wed May 06, 2009 8:31 am

yang oulet stuju ma mamih... dibagi subforum gih. takutnya ntar ada yang ngepost dan fuila, yang lainnya bingung deh. *saya-ngomong-apaan-si*

@ sheizan : pinned rules? yang di pinned itu kan? *dijitak* kalo yang di IF mah saya ngerti. di forumotion saya mah masi awam. wakakak.

oiah, mau saran sekalian nanya.
saran : bikin trit khusus buat how to contact sesama anggota niji lah. misalnya YMnya, imel, blog, dll.
nanya : abis saya mau bikin itu ngerasa ga ada yang sesuai. jadi bingung. emang dimana pasnya??

_________________
//BLOG//PLURK//FANFICTION//TUMBLR//
avatar
arxerine
Moderator

Jumlah posting : 491
Points : 521
Join date : 05.05.09
Age : 25
Lokasi : nowhere

Lihat profil user http://goodnitearxerine.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by todia on Wed May 06, 2009 8:46 am

lho pada blm taw ya?
sebelum angkatan kalian lahir
c teh mega ini yang ngajarin sy OOT
tiap kali kita rapat OOT mulu
ampe ga slese2 rapatnya, malah ceceritaan we rapat teh
gejeee

wakwkawkawkawkkwa

gj itu perlu, tp hrs pada tmpatnya

seperti pada forum ini
wakawkawkawkawkakwkawk

perlu ada topic bwt ngegeje lah
tanpa ada aturan, topic tmpat smwa gue

todia

Jumlah posting : 343
Points : 362
Join date : 04.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 8:50 am

Wawawaa

saran yang banyak skali!

Akan saya tanggapi atu2^^

oke senpai!
Dtunggu aplodanna ya >,<

shoutbox ya?
Udah pernah coba mau ganti tpi sy ga nemu gmana caranya! Ajari sy dong senpai! *maklum gaptek*

kalo soal subforum alumni ma fanfic/fanart sih boleh aja, ga masalah!
*memutuskan spihak*

untuk di subforum fanfic, fanart gtu, jika member ingin mempublis karyanya bisa bikin topik sendiri! Iya kan?

Pinned rules itu apa?
*maklum gaptek*

untuk 'how to contact' saya rasa tinggal bikin topiknya langsung aja!

soal topik geje...
Boleh aja sih asal jangan menyinggung orang lain.. Tempatnya? Ntar sy buatin..

*mikir*

ah ntar deh saya mikir dulu...


Terakhir diubah oleh tamachama tanggal Wed May 06, 2009 8:55 am, total 1 kali diubah
avatar
tamachama
Administrator

Jumlah posting : 575
Points : 688
Join date : 01.05.09
Age : 23
Lokasi : world of nobody

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik-Saran Forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik